返回列表 回復 發帖
原帖由 miaomiao88 於 2009-5-6 03:22 PM 發表

cck 你那么能言善道,聪明绝顶都觉得要证实/确定为分身不宜,那么你有什么高见?既然难以确定将来会否有“有心人”要冒充你,不如先帮你的cck_my申请copy right好吗? 下次有人冒充你就可以直接sue他了。
讲佐咁耐你都未get到我point  冷静下先
原帖由 longuum 於 2009-5-6 03:14 PM 發表

有吗?

人老了就是快忘记东西。
有啊
还是是我误会了你的意思
原帖由 FISH_YU888 於 2009-5-6 03:31 PM 發表

很高興認識你,我很害羞的,所以
O(∩_∩)O哈哈~
你是香港人,那为什么你写华文的?
我要去睡个觉了
迟点见
原帖由 cck_my 於 2009-5-6 03:37 PM 發表

讲佐咁耐你都未get到我point  冷静下先
cck, 如果万一你冤枉了他人,该当何罪?simply怀疑人这样“公道”咩? 和你一向坚持的好像背道而驰loh。
[quote]原帖由 susu_nel 於 2009-5-6 03:38 PM 發表

O(∩_∩)O哈哈~
你是香港人,那为什么你写华文的? [/quote

我都唔知呀~~咁我打返廣東話啦~~其實都差不多姐MA~~
原帖由 miaomiao88 於 2009-5-6 03:49 PM 發表

cck, 如果万一你冤枉了他人,该当何罪?simply怀疑人这样“公道”咩? 和你一向坚持的好像背道而驰loh。
我冤枉人我会道歉, 我不是simply怀疑的, 所以要求高层查是否属实, 就是要想出应对之策
原帖由 cck__my 於 2009-5-6 03:57 PM 發表

他是搞屎棍
也有读过书的人
你来的真是时候! 我已经讲过, 也证明了我所讲的
原帖由 cck__my 於 2009-5-6 04:12 PM 發表

证明你是搞屎棍咯
都需要人配合才可以成功做实验
我返黎啦,热到啊
條骨都無佐lu
原帖由 cck_my 於 2009-5-6 04:09 PM 發表

我冤枉人我会道歉, 我不是simply怀疑的, 所以要求高层查是否属实, 就是要想出应对之策
remember what u say...
今日个话题仲未讲完啊
條骨都無佐lu

回應 lhy92725 第 31020 篇文章

骨猫,你究竟睇左帖没gar?