返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
  f: k3 p( k4 }& YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
www3.tvboxnow.com2 t% d3 S  n8 J+ `! {6 X
tvb now,tvbnow,bttvb/ r5 K, g& A) S  v
agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
; m  z! x9 U; x/ d, `tvb now,tvbnow,bttvb看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
www3.tvboxnow.com7 C3 T, P) `$ D$ _
5 f0 d) r! ~# F0 [$ o2 Z; ^
同意同意~( |/ d. {2 u/ l4 S  d4 W. \
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表www3.tvboxnow.com+ H7 Y6 E# U+ |
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
2 _7 n* o/ l& W& m/ a) Y  P) z1 ^* @$ ^; F" ^* j8 {
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
& a( k" C2 }9 m1 k5 n: g其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
. D8 D5 w& K& ?0 K& Y- N8 E4 t5 L公仔箱論壇付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表
6 W/ S. ~0 d9 a+ g0 Gtvb now,tvbnow,bttvb; c* P) V5 z) B
$ g7 Z3 Q2 D# M7 V0 `8 X$ f- c
5 \; f" o. `' k: P$ @9 p- Ywww3.tvboxnow.com其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
( }: u5 q# h4 o付出了別人會感受到
1 @: C0 w: Z2 W9 i$ Z7 }tvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! j' t+ k+ k( c7 c
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
2 h. M! P! j- V& }0 i: Pwww3.tvboxnow.com: ?9 q1 z  Z) J7 }/ ]0 R
5 I# W% m8 }6 s, H
& P6 [( @) e% F7 S% `- e4 G* X其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^% \1 ~0 C4 H7 x6 I
付出了別人會感受到
' l( \3 }7 U' a3 I, P  p# X% J; K" X  u' Y0 V
agree arwww3.tvboxnow.com: `+ P: {. W  l4 o0 R5 s0 _
if we dont give out something, we will never get something in return1 F1 M' A7 K  B- _
haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
+ w, t5 @: d/ S. l! z( I8 {9 r, @* I% R! q寫得
5 U# D3 n2 F( Z  G$ d0 U都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 D- l7 V, a7 C9 b- L
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ V  V" s5 |+ ^$ n+ k0 D' X7 |( _
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* ^1 f5 B: }0 f- Y  s
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表; W/ {  {% F4 G& ^: _" v4 [
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
) s1 c& a3 o+ K公仔箱論壇
) Q3 {* S! u$ A% tit's true.. but the frdship is still there