返回列表 回復 發帖
hihi。。。。。。。 good morning大家。

兄弟们请注意,现在推行一个装备回收,换卡行动,大家可以将多余的装备来换5X经验卡。。。
交易如下:

王者刺客装,每件换1张5X经验卡
骑士法神装,每件换2张5X经验卡

另外每换上5张经验卡,再送1百万宠物币

快快行动,我会尽快将卡转给大家。

PrisonBreak
原帖由 hi_there 於 2009-1-15 08:12 AM 發表
我的broadband很慢。。嘻嘻。。yellowman 慢慢走
yellowman
PrisonBreak
原帖由 kentt15 於 2009-1-15 08:16 AM 發表
hihi。。。。。。。 good morning大家。

Kentt15老大,你好,欢迎回归
PrisonBreak
原帖由 hahakl 於 2009-1-15 08:21 發表

Kentt15老大,你好,欢迎回归
我一直都在,不是回归
原帖由 hahakl 於 2009-1-15 08:18 發表
兄弟们请注意,现在推行一个装备回收,换卡行动,大家可以将多余的装备来换5X卡。。。交易如下:

王者或刺客装,每件换1张5X卡
骑士或法神装,每件换2张5X卡

另外每换上5张卡,再送1百万宠物币

快快行动,我会尽快将卡转给大家 ...
哇。。。你收甘多装备来升级啊?哈哈。。。。。。

加油咯。
原帖由 kentt15 於 2009-1-15 08:24 AM 發表

我一直都在,不是回归
因为一直都没看过你嘛,还有我一直在想超人回归。。。
PrisonBreak
请问hahakl兄!!
那些装备是放入家族仓库,还是传送给你呢??
原帖由 hahakl 於 2009-1-15 08:27 發表

因为一直都没看过你嘛,还有我一直在想超人回归。。。
我有看见你。只是我隐形不出声。。。吓你一惊,,,哈哈

超人回归?,应该不是我吧???
原帖由 hi_there 於 2009-1-15 08:43 發表
wah....kentt老大很有$$$哦。。嘻嘻嘻

5X卡。。金钱还是经验?
钱不会多啦。。。

”5X卡。。金钱还是经验?“,你是指什么?
原帖由 lengzaino1 於 2009-1-15 08:43 AM 發表
请问hahakl兄!!
那些装备是放入家族仓库,还是传送给你呢??
直接转给我。。。。
PrisonBreak
原帖由 hi_there 於 2009-1-15 08:52 AM 發表

对不起啦,那一句是给hahakl的。paiseh kentt老大
5X卡。。金钱还是经验?“是指要换的。。。 
都可以的,如果你要金钱卡,我换一送一,ok?
PrisonBreak
原帖由 kentt15 於 2009-1-15 08:45 AM 發表

我有看见你。只是我隐形不出声。。。吓你一惊,,,哈哈

超人回归?,应该不是我吧???
算是吧,你升级的速度就好象火箭一样。。。。一飞冲天去,一飞冲天去,小小穿梭机。。。
PrisonBreak