返回列表 回復 發帖
原帖由 missyou999 於 2009-1-26 08:26 PM 發表

九倍钱可以打到八个数目的钱
过两招来等我不用那么贫穷
用八倍金錢卡加財富戒指打怪,有好多錢
原帖由 junli1421 於 2009-1-26 08:30 PM 發表

用八倍金錢卡加財富戒指打怪,有好多錢
忘了有財富戒指,但是我有时打怪他只掉18币而已
原帖由 missyou999 於 2009-1-26 08:30 PM 發表

你的TVB很多啊!!!把它转成宠物币吧
本來有呢個打算,現在有9倍錢,無必要喇
好啦,我要出去和朋友喝茶啦,晚点再谈
原帖由 Uesugi 於 2009-1-26 08:21 PM 發表
各位大大谁有5000exp药水?我需要两瓶。。。
对你没用的,5000EXP只对1-2转有用而已。。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
PrisonBreak
原帖由 missyou999 於 2009-1-26 08:28 PM 發表

没问题
Uesugi                EXP藥水                2                2009-01-26 20:27:56
谢谢你。。。
hahakl...给些东西当奖励咧。。。我又升上一转了。。。嘻嘻!!!
奖励奖励!!!
原帖由 Uesugi 於 2009-1-26 08:58 PM 發表
hahakl...给些东西当奖励咧。。。我又升上一转了。。。嘻嘻!!!
奖励奖励!!!568061
好。。。。

Uesugi??????2009-01-26 21:29:27
PrisonBreak
谢谢你的money啦。。。
有机会到超自然灵异怪谈支持我的帖子。。哈哈!
hahakl...教我赚钱。。。上次你才破产。。。这次又有那么多钱。。。
股票怎么玩。。。

嘿嘿。。。
原帖由 Uesugi 於 2009-1-26 10:38 PM 發表
hahakl...教我赚钱。。。上次你才破产。。。这次又有那么多钱。。。
股票怎么玩。。。

嘿嘿。。。
我没破产呀。。。我的钱放在神灯里嘛。。。。。
PrisonBreak
good evening,bro........
原帖由 brian123 於 2009-1-26 10:57 PM 發表
good evening,bro........
good evening....how are u?

hv u celebrate the CNY in ur place?
PrisonBreak