返回列表 回復 發帖
原帖由 Uesugi 於 2009-1-30 10:59 AM 發表
5000万?我从来没有打过!!!
慢慢打呗 等到20转的我估计能打出来了  要不在外面赚钱太费劲了
原帖由 1月11 於 2009-1-30 10:58 AM 發表
我准备在这边打出5000万 出去换TVB 升级
5000万。。。。。两转可以打出5000万。。。。。如果是真的我也不放过你
打劫:onion24:
原帖由 1月11 於 2009-1-30 10:53 AM 發表
我也送送礼  妹什么好东西别见怪  一点心意
thank you very much,1月11. but you dont need it to give me la.....you are new he......and just 1turn , maybe you need this..

1月11雙倍金錢卡42009-01-30 11:02:22
1月11雙倍攻擊卡22009-01-30 11:02:04
1月11王者疾靴12009-01-30 11:01:40
1月11王者聖甲12009-01-30 11:01:26
1月11王者頭盔12009-01-30 11:01:11
1月11王者之墜12009-01-30 11:00:50
1月11王者之劍12009-01-30 11:00:34
nw go to 名教宠物管!kingworld gt many money!!!
i go first la...
原帖由 missyou999 於 2009-1-30 11:02 AM 發表

5000万。。。。。两转可以打出5000万。。。。。如果是真的我也不放过你
打劫:onion24:
我说的是20转 好不好 我什么时候说2转了
我今天准备升级到3转就休息 我现在260了
原帖由 Uesugi 於 2009-1-30 11:04 AM 發表
nw go to 名教宠物管!kingworld gt many money!!!
i go first la...
我现在要赶出去,下午才陪你!!!
下午不能。。。去 kota bharu .... 呜呜呜!!!!
明天。。。。可以吗?
不管你。。。。就这样!!!byebye!!!

我终于 3转了 今天休息了 明天继续 哈哈
我退了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
是这个吧 这次没进错吧
谁能告诉我在家族里可以领什么啊  我会努力做贡献的 哈哈 别看我是新人
原帖由 1月11 於 2009-1-30 06:12 PM 發表
谁能告诉我在家族里可以领什么啊  我会努力做贡献的 哈哈 别看我是新人
没人会看小你啦!!只不过现在没人会在这个时间上网留言。。。。
那你缺什么,讲来听听,看我是否能帮你
你打出来的普通装备就那去卖吧!!!名人装备如果没人要的话,卖给我吧(但不会很高,因为我没什么钱,可以找几湖口)

给你把    刚出炉的 哈哈
原帖由 1月11 於 2009-1-30 07:53 PM 發表
给你把    刚出炉的 哈哈
下次把它卖去吧,我没用的。。。
名人装备是王者,法神,英雄,圣骑士才卖给我
普通装备卖出去赚点钱吧