返回列表 回復 發帖
kentt15,你的TVB钱怎样找的??? Sport 投注區吗???
有贴士记得通知我啊
原帖由 missyou999 於 2009-2-2 08:26 發表
kentt15,你的TVB钱怎样找的??? Sport 投注區吗???
有贴士记得通知我啊
我之前很少赌的啦。。。都不会。。。king哥都不教我。哈哈。。。。Posman又不在。。

我的钱是慢慢收利息得回来的。。。

你可以打宠物,然后换出tvb币。过后放进银行收利息,应该ok的,哈哈。。。。

希望admin会调高回利息,不然0.2的确没什么"肉吃"
原帖由 kentt15 於 2009-2-2 08:32 AM 發表

我之前很少赌的啦。。。都不会。。。king哥都不教我。哈哈。。。。Posman又不在。。

我的钱是慢慢收利息得回来的。。。

你可以打宠物,然后换出tvb币。过后放进银行收利息,应该ok的,哈哈。。。 ...
宠物币。。。。你还是杀了我吧
我还要开店(计划中)
专门收彩石
点解。。。。家里甘静伽
谢谢你们。。。
原帖由 missyou999 於 2009-2-2 07:46 AM 發表
本人不赞同用经验卡,不然就像我连一只法神拐杖都打不到
不过先给你一张
Uesugi          三倍經驗卡          1          2009-02-02 07:45:22
我已经与zukiroy收购了。。。2000000。。。破产!!!
我来了  现在升级太费劲了

我要法神  我要钱 我要经验  我要老大给我 。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 1月11 於 2009-2-2 02:46 PM 發表
我来了  现在升级太费劲了

我要法神  我要钱 我要经验  我要老大给我 。。。。。。。。。。。。。。
你和别人组合也打得很快,要更快就合成药水。

你没有要求经验卡吗
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
HIHI~~~~~有無人呢
原帖由 cas.cas 於 2009-2-2 02:51 PM 發表
HIHI~~~~~有無人呢
你几时上18转
唉....就唻啦,邊度好似你咁快丫......

我想問下而家仲有無人比經驗卡我呢
原帖由 jnc3688 於 2009-2-2 02:50 PM 發表

你和别人组合也打得很快,要更快就合成药水。

你没有要求经验卡吗
都吃了 嘎嘎 我现在就和别人组队呢  组队有什么好处啊
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 cas.cas 於 2009-2-2 02:54 PM 發表
唉....就唻啦,邊度好似你咁快丫......

我想問下而家仲有無人比經驗卡我呢
我现在到18转912級没有用经验卡打
因为我喝很多药水,智慧提高很多
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 1月11 於 2009-2-2 02:55 PM 發表

都吃了 嘎嘎 我现在就和别人组队呢  组队有什么好处啊
组队很好
对方打多少经验,你就有多少
你打多少,对方就得多少

攻击力会提高1.2陪
我想要經驗卡