返回列表 回復 發帖
原帖由 PL88888 於 3-2-2009 06:31 PM 發表
請問開除是什麼意思?不再有富家豪族魔法師家族嗎?
是,会改名为火焰神宠物家族了,与富家豪族没有关系了

回應 stephenhor 第 3806 篇文章

如果留的话也要退出本来的富家豪族吗???还有火焰神和火爆宮有关系吗???

对不起现在赶着下网,晚上再谈

也算是新家族,进来祝贺下
等待一个人的人
原帖由 missyou999 於 3-2-2009 06:38 PM 發表
如果留的话也要退出本来的富家豪族吗???还有火焰神和火爆宮有关系吗???

对不起现在赶着下网,晚上再谈
原有的家族是不需要退出的,如你们要退出富家豪族是你们的选择,有一定的关系
我来也~~
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
原帖由 stephenhor 於 2009-2-3 06:47 PM 發表

原有的家族是不需要退出的,如你们要退出富家豪族是你们的选择,有一定的关系
stephenhor兄

你為什麼離開富家豪族~??
原帖由 tatmingtai 於 3-2-2009 07:38 PM 發表

stephenhor兄

你為什麼離開富家豪族~??
哈哈机密啦,想转下新环境 咯,没他的
原帖由 weeke 於 3-2-2009 07:34 PM 發表
我来也~~
你正个过年去那里哦,现在才蒲头
火爆神有家族吗??我可以加入吗??
还有我怎样退出我的家族呢???
我按退出家族。。。他不给。。。。

恭喜恭喜
我雖然窮,但很快樂
原帖由 stephenhor 於 2009-2-3 07:44 PM 發表

哈哈机密啦,想转下新环境 咯,没他的
哈哈,,

等我還以為你被人開除了,,,
恭喜新家族成立 火圖好型!!!^^
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

原帖由 missyou999 於 2009-2-3 19:49 發表
火爆神有家族吗??我可以加入吗??
还有我怎样退出我的家族呢???
我按退出家族。。。他不给。。。。
因為家主關左自行退出功能
PM佢 話申請退出就可以了!
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

新家族入黎恭禧下先

你要去死唔通我唔比你去咩!
原帖由 stephenhor 於 2009-2-3 07:46 PM 發表

你正个过年去那里哦,现在才蒲头
没哪去~~
和朋友去走走~
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚