返回列表 回復 發帖
火焰神寵物家族
萬歲萬歲萬萬歲
我要申报拉拢新人奖励
    旧族员名字:uesugi
    新人名字:1月11

1月11兄弟,不好意思。。。
missyou999兄。。。你打算推出吗。。?
难道你愿意放下你的兄弟推出吗?
没想到。。。我认识的missyou999竟然是这种人。。。
原帖由 Uesugi 於 2009-2-3 10:15 PM 發表
missyou999兄。。。你打算推出吗。。?
难道你愿意放下你的兄弟推出吗?
没想到。。。我认识的missyou999竟然是这种人。。。
我比你还早打算留下
宠物名和店的优待区早就改了名
我怕你没复族长才发信息给你们,怕等下族长踢你走。。。
原来你们甘不了解我
但是stephenhor的宠物好像不舍的富族魔法師。。。
到现在他的名还是富族魔法師
原帖由 missyou999 於 2009-2-3 10:30 PM 發表

我比你还早打算留下
宠物名和店的优待区早就改了名
我怕你没复族长才发信息给你们,怕等下族长踢你走。。。
原来你们甘不了解我 ...
不是这个意思。。。是之前你说要退出又不能退出。。。我还以为你要退出。。。:onion11::onion11:
就很生气,也就骂了你。。。
对不起。。。自修无数次。。。
希望兄弟你见谅。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
晚安哥儿们。。。
晚安missyou兄!!!对不起啦!!!
原帖由 Uesugi 於 2009-2-3 10:37 PM 發表

不是这个意思。。。是之前你说要退出又不能退出。。。我还以为你要退出。。。
就很生气,也就骂了你。。。
对不起。。。自修无数次。。。573718
希望兄弟你见谅。。。5 ...
我是要退出原本TVB的家族。。。不是宠物的家族
没关系啦,你都自打了
原帖由 00-00-00 於 3-2-2009 06:41 PM 發表
也算是新家族,进来祝贺下
哈哈老兄你别玩我啦,多谢支持
原帖由 joesyip1968 於 3-2-2009 08:00 PM 發表
恭喜恭喜
多谢你的支持,
回應 Q版皮利斯 第 3822 篇文章
回應 pangck 第 3824 篇文章

多谢两老大的支持
兄弟们,我们来个游戏你们把寵物名稱改为火焰神xxx 或于火有关的名,将送出安慰奖10份,最出色奖一份,每位改名者将会有神秘礼物一份。

回應 stephenhor 第 3837 篇文章

我以改了!!
火焰神火之界限之火文邪神

别抄我哦
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
PrisonBreak

回應 hahakl 第 3839 篇文章

你好像少佐神字