返回列表 回復 發帖

回應 missyou999 第 4215 篇文章

哦原来如此,你的宠物图换了吗??有10张卡喔

回應 stephenhor 第 4217 篇文章

几时截止日期 ,有几天的功课要赶 多几天就要交

现在我也是偷偷上网

回應 missyou999 第 4218 篇文章

我等到大家,改都7788先,你都不需这样急,做好功课先啦
我来啦 早上好
原帖由 stephenhor 於 2009-2-16 09:41 PM 發表
我等到大家,改都7788先,你都不需这样急,做好功课先啦
老大 我要          炎天使劍  

5倍经验卡也要 呵呵   我在努力的升级哦

我在努力的进入家族 第一页 哈哈
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 1月11 第 4221 篇文章

1月11          三倍經驗卡          2          2009-02-17 09:29:45
1月11         五倍經驗卡         3         2009-02-17 09:29:29

炎天使劍  就等你到14转后再给你,这样早得到就不珍贵了
我想问问看大家的掉宝率是多少??有掉过天地剑,黑騎士劍,或炎天使劍吗??
我现在是402,曾经打过一把天地剑和黑騎士劍
有人打过炎天使劍吗???那时掉宝率是多少呢??
我有打过啊,一晚打过2支呢,掉宝率差不多600
come here 踩场n see wat can rob...
原帖由 miaomiao88 於 17-2-2009 11:31 AM 發表
come here 踩场n see wat can rob...
welcome to rob our family ,came in our family want to rob me ,u really 沙胆

miaomiao88
52009-02-17 11:48:54
miaomiao88
102009-02-17 11:48:43

给你打劫成功添

回應 miaomiao88 第 4225 篇文章

你甘多钱进了来还有的剩吗??
兄弟们绑架她
原帖由 missyou999 於 2009-2-17 11:52 AM 發表
你甘多钱进了来还有的剩吗??
兄弟们绑架她
老笠...打劫... 放下買路錢...
原帖由 hi_there 於 17-2-2009 01:43 PM 發表

人家走了老半天。。。你才来。。嘻嘻。。。
你也是教主啦,这排都好少上来吹水喔,罚你打5 转才好离开