返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-10 01:41 AM 發表

嘻嘻~~~ 我都係say吓笑啫!~~~玩玩而已!
我知道呀~你都不认真

我肚子饿了~~惨了。。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-12-10 01:42 AM 發表

真可怜。。 其实也很好呀~不然你每天给人家钱。
無ga~~~除咗定額支出~~~我一向都save money的
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 kitty@08 於 2008-12-10 01:43 AM 發表

我知道呀~你都不认真

我肚子饿了~~惨了。。
邊方面sin?hungry就去eat something la~~~不eat會胃痛的! 我都要leave啦!~~~
la Kitty Mao Mao姐姐~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-10 01:42 AM 發表

wow wow wow wow 勁Cute ar!~~~
这里没人我找了些人来
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
幸福ღ国度
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-10 01:44 AM 發表

無ga~~~除咗定額支出~~~我一向都save money的
现实和虚幻你都没去那里当然SAVE MONEY LAH。。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-12-10 01:47 AM 發表

这里没人我找了些人来519425
"班馬"咁話wo~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-10 01:46 AM 發表

邊方面sin?hungry就去eat something la~~~不eat會胃痛的! 我都要leave啦!~~~
la Kitty Mao Mao姐姐~~~
不吃了~我要睡觉了

nite-nite ricky

早点睡啦~弟弟。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-12-10 01:48 AM 發表

现实和虚幻你都没去那里当然SAVE MONEY LAH。。
係識咗隻......sin用少咗,出少咗街咋~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-10 01:49 AM 發表

"班馬"咁話wo~~~
"班馬"来和你玩。。。nite-nite lah..
幸福ღ国度
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-10 01:51 AM 發表

係識咗隻......sin用少咗,出少咗街咋~~~
那位。。。。这么幸运。。。

想睡时先暴料。。 迟不迟点呀。。
幸福ღ国度
开始啦..有$$$$$
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
晴,早上好~
rr早~
ricky早~
kitty早~
大家早~
xinxian,morning.
幸福ღ国度
ricky~昨晚又搞到几点
幸福ღ国度

回應 xinxian 第 4282 篇文章

心心,,,,,,