返回列表 回復 發帖
原帖由 西门兄 於 2008-11-2 10:15 PM 發表
卤板面=囖板面....芡=生粉汁
只婆婆獨會煮貓麵.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-11-2 10:20 PM 發表

只婆婆獨會煮貓麵.
你负责煮架...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
襯=我要找这个汉语拼音,但我找不到哦!mickey 救命哦!

回應 qqbubu 第 43159 篇文章

我每次都是copy的啊...因为不知道拼音
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-2 10:19 PM 發表
你做边行架....
不是煮食...是室内装璜....
原帖由 CC517 於 2008-11-2 10:20 PM 發表

只婆婆獨會煮貓麵.
这个我不会...要请教....

回應 mickeybblim & QQ

櫬=chen.....你的机有没有安装繁体字体...

回應 西门兄 第 43161 篇文章

是老板@打工啊...

今年几岁啊...(方便透露)

回應 mickeybblim 第 43163 篇文章

襯=chen.. 谢谢啦....
mickey cc517 收礼物哦!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
簽名被屏蔽
原帖由 西门兄 於 2008-11-2 10:33 PM 發表
櫬=chen.....你的机有没有安装繁体字体...
多谢!我没繁体字哦!全部是简体字
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-2 10:33 PM 發表
是老板@打工啊...

两样都是...而家搵食难啊,唔做埋一份点得啊....

今年几岁啊...(方便透露)
老坑一名....妳又几岁啊...婆婆
簽名被屏蔽

回應 qqbubu 第 43165 篇文章

QQ... 10Q...

可是我想要背影是可爱点,可以吗 小小要求

回應 chfong2 第 43166 篇文章

风少... 玩野...