返回列表 回復 發帖
原帖由 weeke 於 2009-2-28 02:23 PM 發表
我们的口号是什么?
“衣食共享,鐵血同當”

回應 missyou999 第 4631 篇文章

是啊,在那边很大竞争的,手脚慢些也不能的,有时慢了些也照回帖可能也有些奖励的。
原帖由 cas.cas 於 28-2-2009 01:37 PM 發表

我地要打造一個人人都渴望加入嘅家族...
好好讲的好,我也赞同
“衣食共享,鐵血同當”
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
原帖由 hi_there 於 28-2-2009 03:37 PM 發表

me too... put up hands n legs,...hehe
hehe 赞同不如行动

回應 hi_there 第 4642 篇文章

那谢谢你咯。。。shannon 姐说等她在虚拟赌场赢多些钱就会搞更多的活动。。。。
PrisonBreak

回應 hahakl 第 4643 篇文章

甘顺便叫shannon 姐给点tips我买吧!!!我把赢的放50%~100%进家族
原帖由 hi_there 於 2009-2-28 16:38 發表

等我赢了钱吧。 我都把近一亿输给了家族的赌场。哈哈。
等我回本了, 就把有赚的捐给家族。 现在需要本钱。。哈哈哈
我也输给了家族的赌场近一亿

回應 jff6000 第 4645 篇文章

你们是去炸我们自己家族的庄??
原帖由 stephenhor 於 2009-2-28 18:05 發表
因为没其它的庄下注嘛

今晚就不会炸我们自己家族的庄,第一没钱炸,第二今晚有其他不同的庄下注。。。。

原帖由 jff6000 於 2009-2-28 05:53 PM 發表

我也输给了家族的赌场近一亿
也谢谢你咯
PrisonBreak
原帖由 stephenhor 於 2009-2-28 06:05 PM 發表
不怕你赢,只怕你不来
PrisonBreak
原帖由 missyou999 於 2009-2-28 05:16 PM 發表
甘顺便叫shannon 姐给点tips我买吧!!!我把赢的放50%~100%进家族
兄弟,你赢就是家族输,你输就是家族赢...怎样给
PrisonBreak