返回列表 回復 發帖
原帖由 hi_there 於 2009-3-6 19:16 發表
我又作了一张宠物相。。 给给意见。。。
如果拿来做你的宠物照,打怪时会不会很慢啊
出街吃晚餐啦。。。。bye

回應 jff6000 第 4981 篇文章

原帖由 weeke 於 2009-3-6 07:04 PM 發表
为11转努力中~~
加油...
收禮人物品名贈送數時間
weeke五倍經驗卡22009-03-06 19:49:56
火爆鏢局,衣食共享,鐵血同當
原帖由 jff6000 於 2009-3-6 07:24 PM 發表

如果拿来做你的宠物照,打怪时会不会很慢啊
是超卡
所以我把照片的质数调到最低
照片变得暗暗的勉强还可以啦

回應 missyou999 第 4985 篇文章

回應 cas.cas 第 4984 篇文章

多谢三掌櫃~美女姐姐~

假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
原帖由 hi_there 於 2009-3-6 20:44 發表
谢谢你的意见。。。 嘻嘻。。。 今天用了这样大的图,没有卡哦。。 嘻嘻
没卡就好
my picture:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
cannot change the picture. why?

nevermind la. post it here....
why got TVB mark one?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
最爱你的人是我~~
你又怎么舍得我难过~~
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
原帖由 jff6000 於 2009-3-6 06:27 PM 發表

use 最新的卡。。。...呵呵
最近有时间。。。。有一晚又失眠叻
i will not let you go to far ge~

回應 weeke 第 4991 篇文章

点解无啦啦唱歌

回應 missyou999 第 4993 篇文章