返回列表 回復 發帖
原帖由 kitty@08 於 2009-1-14 04:16 PM 發表

真爱。。你好吗?来问候你和 RICKY。
i am here now only!~~~~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 fattyteo 於 2009-1-19 12:22 AM 發表

哈哈哈~~会的咯~~
hope i can help 乖姐姐~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 19/1/2009 00:23 發表

現在有1點空......
哈哈哈~~不要忙坏自己噢~~
我要睡了,晚安噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 1月11 於 2009-1-15 08:47 PM 發表
好漂亮啊     这个帖子好    想法非常啊  我是新人我会经常来的
多謝你sin!~~~小弟叫做Ricky~~~有空多D嚟sit 吓!~~~~~~
原帖由 boy12 於 2009-1-16 08:27 AM 發表
Come in say hi !!
B生!~~~you are wellcomme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 12:22 AM 發表

祝你好運! 小弟叫做Ricky~~~點稱呼你呢 ~~~
叫我小枫好咯~~   RICKY 深夜好!
原帖由 tonyayp 於 2009-1-17 04:58 AM 發表
很旧没上来了~~
大家还好吗?
tony兄你好~~~
原帖由 fattyteo 於 2009-1-19 12:25 AM 發表

哈哈哈~~不要忙坏自己噢~~
我要睡了,晚安噢~~
88 la乖姐姐 ~~~
≧▽≦ 携手一起向6000冲刺~~

谁告诉我怎么设置头像先....
原帖由 tvkaede 於 2009-1-19 12:28 AM 發表

叫我小枫好咯~~   RICKY 深夜好!
小楓你好啊!~~~ 有空多D嚟sit吓la!~~~
原帖由 tvkaede 於 2009-1-19 12:30 AM 發表
≧▽≦ 携手一起向6000冲刺~~

谁告诉我怎么设置头像先....
虛擬形象 弄的~~~ 現在已關門~~~明早9:00am再open...
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 12:31 AM 發表

小楓你好啊!~~~ 有空多D嚟sit吓la!~~~
≧▽≦ 哟~~好滴..好滴 你是哪里人哇?
原帖由 tvkaede 於 2009-1-19 12:33 AM 發表

≧▽≦ 哟~~好滴..好滴 你是哪里人哇?
小弟是HK人...and you?
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 12:33 AM 發表

在虛擬形象 弄的~~~ 現在已關門~~~明早9:00am再open...
( ̄▽ ̄||) 不是24小时营业滴...
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 12:33 AM 發表

在虛擬形象 弄的~~~ 現在已關門~~~明早9:00am再open...
你幾時過左當架

你要去死唔通我唔比你去咩!