返回列表 回復 發帖
你地两只野~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
24-10-2010

今天天气还不错~不会晒~又凉风阵阵~~
去小玲家那里钓虾~~
达达钓到一只超大只的蓝钳哦~~
拿到妈妈家去养~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
放不下的,
不是现实中的那个人,
你地两只野~~~
xinxian 發表於 2010-10-26 01:44 PM
我。。我。。只是来看看你吧了。。。
你。。你。。居然酱对我
只要你快樂 真的只要你快樂
我。。我。。只是来看看你吧了。。。
你。。你。。居然酱对我
贱狼人 發表於 2010-10-26 02:09 PM
不习惯这样的你哦~~
这算是...撒娇吗?
哈哈哈哈(大笑)~~

请你吃一粒大包吧~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
24-10-2010(2)

老妈又走街去了~哈哈~
这次去了tanjong sepat~~
买了好多大包回来~说是那里有名的梅菜大包哦~~

(楼上请了撒娇的狼人3粒~哈哈哈
放不下的,
不是现实中的那个人,
梅菜大包是客家的吗?
那里写着手工海南包~
应该是海南的吧~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
那里写着手工海南包~
应该是海南的吧~~
Oh...想到梅菜扣肉去了。。。
319704144 - 这么多4的电话号码这里是没人要的。。
I was choosing number for cell phone, the clerk showed me a list of numbers with 4s in it, and say if I choose these will have more specials...I also dont want la....
你地两只野~~~
xinxian 發表於 2010-10-26 01:44 PM
难得我心情好。。。被你这样说了,我的心情又。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

铁皮石斛_铁皮石斛如何种植

Oh...想到梅菜扣肉去了。。。
319704144 - 这么多4的电话号码这里是没人要的。。
I was choosing number for cell phone, the clerk showed me a list of numbers with 4s in it, and say if I choose these will h ...
SweetLemon 發表於 2010-10-26 05:16 PM
我觉得没关系咯~~
我不喜欢13号~
可是我有一组号码是double 13哦~呵呵~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
难得我心情好。。。被你这样说了,我的心情又。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
来金山顶 發表於 2010-10-26 05:41 PM
哎哟~~~哥哥~~~爱安尼咩~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
8妹
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
傻婆。。。今日咁多時間吹水。。。。
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
8妹
dream1972 發表於 2010-10-27 10:09 AM
8 姐~~
放不下的,
不是现实中的那个人,