返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
我趁无甘热一早就出去,下午出街好热好晒
lhy92725 發表於 2009-7-4 11:19 AM
约了朋友吃午餐啊。。所以就中午才出咯。。
现在的天气已经很热了
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
猫猫。。原来你问我昨晚去哪里啊??
我看错了。。昨晚我没出街啊。。很累就睡了一下。。
9点多起身。。我的线很慢就没进来了咯。。在看书。。
对了。。华文版的twilight出到第几本了啊??
入黎放火
chfong2 發表於 2009-7-4 11:20 AM
别乱放火在我的家。。
入黎放火
咩事风仔咁大火气。。?
猫猫。。原来你问我昨晚去哪里啊??
我看错了。。昨晚我没出街啊。。很累就睡了一下。。
9点多起身。。我的线很慢就没进来了咯。。在看书。。
对了。。华文版的twilight出到第几本了啊?? ...
ForeverEver 發表於 2009-7-4 11:23 AM
累了早点睡觉好,你悟够训啊多D休息
华文版台湾的出到第三本,ecilpse蚀,第四本breaking down要7月底再出
你看到第几啦?英文版应该全部出晒了
條骨都無佐lu
入黎放火
又撩交打啊
條骨都無佐lu
咩事风仔咁大火气。。?
ckhooi74 發表於 2009-7-4 11:25 AM
我也不知道啊 辉哥,风少要把我的家烧掉啊。。救命
累了早点睡觉好,你悟够训啊多D休息
华文版台湾的出到第三本,ecilpse蚀,第四本breaking down要7月底再出
你看到第几啦?英文版应该全部出晒了
lhy92725 發表於 2009-7-4 11:27 AM
是啊。。英文版出完了。。我们这里的书店promote这系列的书到很厉害。。
我看到很多人买。。
簽名被屏蔽
是啊。。英文版出完了。。我们这里的书店promote这系列的书到很厉害。。
我看到很多人买。。
ForeverEver 發表於 2009-7-4 11:33 AM
你那边全部卖英文书的吗?
不过估计如果有华文版的都是台湾版本
條骨都無佐lu
是啊,吹啊
chfong2 發表於 2009-7-4 11:34 AM
甘就打锅你先
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
又撩交打啊
lhy92725 發表於 2009-7-4 11:29 AM
他傻的。。不必理她
我只是要烧骨猫间房J 你在吵烧埋你的
chfong2 發表於 2009-7-4 11:36 AM
你无留意你果间已经比我烧通顶啦
條骨都無佐lu