返回列表 回復 發帖
呢个悟错喔,粥底打火锅我都几中意
lhy92725 發表於 2009-6-20 09:44 PM
是啊。。我第一次去试这间店的火锅。。原来有粥底。。就试试看好吃吗。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
终于齐晒人咯
條骨都無佐lu
远远。。。 我可以加入你们的家庭吗??
ngls 發表於 2009-6-20 09:45 PM
当然可以 但是要给我一点时间加你的房间在我们的家
太浪漫也会心跳加速。。大哥哥要小心哦
ForeverEver 發表於 2009-6-20 09:43 PM
小心女人吗

男人怎麼總不理解女人苦惱 彷彿天生她腦袋是木造
偷偷摸摸始終愛刺激的一套 可真的想挑戰忍耐限度

怎口口聲聲的講 清清楚楚知她似水造
偏偏反反覆覆 迫她的心冰封 狠心對你不好鋒似刀

你要小心女人 小心女人 好好愛惜愛的女人味道
你要小心女人 小心女人 只想你不要走到這(糊塗)地步

應開始修補失去應有的分數 假使知天生女人是善妒

儘管不必多管地老天荒這套 都該思想不要想做便做

偏偏反反覆覆 迫她的心冰封 狠心對你不好鋒似刀

你要小心女人 小心女人 好好愛惜愛的女人味道
你要小心女人 小心女人 給所有女人也可羨慕
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
终于齐晒人咯
lhy92725 發表於 2009-6-20 09:50 PM
但是我要闪半个钟。。你们聊着先
云云终于飘到了啊?? 今天我走路比你快一点哦。。
但是你又要等我半小时了
ForeverEver 發表於 2009-6-20 09:48 PM
是啊。。。慢你一点点。。。。

知道啦。。。慢慢享受你的半小时。。。我等下也会闪一下。。。
小心女人吗
fH2NR2Dy25c
男人怎麼總不理解女人苦惱 彷彿天生她腦袋是木造
偷偷摸摸始終愛刺激的一套 可真的想挑戰忍耐限度

偏偏反反覆覆 迫她的心冰封 狠心對你不 ...
jnc3688 發表於 2009-6-20 09:52 PM
男人也要小心
蓝云。。。 晚上好啊。。。。
ngls 發表於 2009-6-20 09:47 PM
嘉儿。。。晚上好啊。。。
我的新家不错吧。。。
是啊。。。慢你一点点。。。。

知道啦。。。慢慢享受你的半小时。。。我等下也会闪一下。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 09:53 PM
要闪多久??
嘉儿。。。晚上好啊。。。
我的新家不错吧。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 09:54 PM
嘉儿想加入我们的大家庭。。但是我需要一点时间帮她准备房间。。
第一楼又有变化。。去看看
今天这么早啊
jnc3688 發表於 2009-6-20 09:48 PM
很早嘛。。。不是我最迟到嘛??
永远蓝云,今晚夜D到....要去另外的心跳加速刺激的地方...等我做好时间表先
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
要闪多久??
ForeverEver 發表於 2009-6-20 09:54 PM
不多不多。。差不多半个小时就好。。。
嘉儿想加入我们的大家庭。。但是我需要一点时间帮她准备房间。。
第一楼又有变化。。去看看
ForeverEver 發表於 2009-6-20 09:56 PM
哈哈。。。那就等你准备一间舒舒服服的房间咯。。。
会不会爆满啊???
这就去看看。。。。
男人也要小心
ForeverEver 發表於 2009-6-20 09:53 PM
要如何小心

心突然的隱隱痛 如空穴來了陣寒風
沒法強忍 看你偷泣的眼 看你朝思夜盼 我再蠢都會懂

*明知是仍捨不得你 我亦寧願讓情有疾而終
 若你要走 你只須講一句 對我狠心地去 說愛今天告終

#怎麼偏躲於漆黑中 讓我永遠看你看不通 再不想擔心也不想一切被動
 難忍再次偶遇於街中 望你忐忑因他出現失控 而男人最痛 男人最痛算這種

長苦為何不肯短痛 我問如因為難棄這情種
願你放心 我會好好的過 我怎麼的做我 也勝過今天似瘋
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。