返回列表 回復 發帖
原帖由 brian123 於 2009-4-11 19:14 發表

yes, 23:30pm in hk...it is 5:30pm in europe ar.....
but many time on this time i must working.......
尽量啦。。。。try your best 最紧要玩得开心
原帖由 jff6000 於 2009-4-11 07:21 PM 發表

i will.......
原帖由 jff6000 於 2009-4-11 19:21 發表

讲起开心。。。。今天不知做什麽,宠物区慢到。。。。我还有36级都不给我升
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。

回應 missyou999 第 6423 篇文章

我都是每天只能升十多二十级而已。。。

回應 hi_there 第 6425 篇文章

家族: 沒有家族
TVB: -20893 元
存款: 31820 元
寵物轉帳幣: 0 元
功勳: 1171 點

为什么你的论坛币出现负数的??
原帖由 missyou999 於 2009-4-11 20:01 發表

讲起开心。。。。今天不知做什麽,宠物区慢到。。。。我还有36级都不给我升
呵呵。。。我已停左两日冇玩啦。。。一样慢到

回應 jff6000 第 6428 篇文章

我都打到很累,一张8倍卡只升到5级

几时才好转?

大家留意:

本論壇 四月二十日(星期一) 至 四月二十一日(最期二) 作重大軟件升級
經技術專員和管理員研究,本論壇決定作重大軟件升級,以解最近的
附件上傳和速度問題,更新期間論壇服務將可能受影響。不便之處,
敬請原諒。

更新日期:四月二十日(星期一)至四月二十一日(最期二)

其他論壇插件,包括虛擬股市,寵物等插件服務將在軟件更新完成
 後逐步因復,預計可於一個星期內全面回覆正常。

謝謝各會員對公仔箱論壇的支持,管理團隊和新加入的技術專員將竭
盡所能為大家提供最佳的服務,謝謝各位。

TVBOXNOW 公仔箱 管理團隊
2009年4月10日
PrisonBreak
原帖由 hahakl 於 2009-4-11 04:11 PM 發表
你啊,直头sure win 啦。。。。
∮等等等等等~~等到夜深~~∮
原帖由 yumiko123456 於 2009-4-11 10:58 PM 發表

∮等等等等等~~等到夜深~~∮
你度深夜,我地天光喔。。。。。
PrisonBreak

回應 yumiko123456 第 6430 篇文章

yumiko 你在读书还是在做工
点解无论我做早班,夜班还是休息时在半夜都会遇上你
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
原帖由 jff6000 於 2009-4-11 12:17 PM 發表
各位兄弟姐妹,火焰神宠物家族将在 11-04-2009 (23:30pm)举办新活动(有丰富的奖品),希望大家踊跃参与和支持^^

http://www3.tvboxnow.com/thread-649144-1-1.html

帖子(23:30pm)才开放^^ ...
公仔箱論壇 提示信息您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成
對不起,本帖要求閱讀權限高於 255 才可瀏覽,請返回。
您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。

入唔到去  
係啦...
我仲諗住做第一個添...
火爆鏢局,衣食共享,鐵血同當
原帖由 20060420 於 2009-4-11 23:31 發表

公仔箱論壇 提示信息您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成
對不起,本帖要求閱讀權限高於 255 才可瀏覽,請返回。
您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。

入唔到去   ...
我也是