返回列表 回復 發帖
唔好意思刚看到, 甘点尘我会收返晒,扫晒去骨猫间房度
chfong2 發表於 2009-6-20 10:35 PM
你系米又想死啊
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
云云晚安阿拉!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
簽名被屏蔽
不多不多。。差不多半个小时就好。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 10:01 PM
云云。。你的半小时还没去啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
返來了

你要去死唔通我唔比你去咩!
不敢啦,不敢啦
chfong2 發表於 2009-6-20 10:43 PM
算你啦
如果悟系打算送你一程
條骨都無佐lu
我再多半个小时回来
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
哈哈。。。那就等你准备一间舒舒服服的房间咯。。。
会不会爆满啊???
这就去看看。。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 10:02 PM
可能会爆满 如果太多人,我就要找新屋子了。。
要如何小心

mrGcSpj4_Qs

心突然的隱隱痛 如空穴來了陣寒風
沒法強忍 看你偷泣的眼 看你朝思夜盼 我再蠢都會懂

*明知是仍捨不得你 我亦寧願讓情有疾而終
 若你要走 你只須講一句 對我狠心地去 說愛今天 ...
jnc3688 發表於 2009-6-20 10:02 PM
你自己想想啦。。小妹不知道
谢谢你啊。。。远远。。。
ngls 發表於 2009-6-20 10:05 PM
嘉儿的房间准备好了。。随时可以住
我再多半个小时回来
mickeybblim 發表於 2009-6-20 10:44 PM
姐姐闪过星星
條骨都無佐lu
新家!留点尘给你们
chfong2 發表於 2009-6-20 10:15 PM
又留尘
好像也是你的新家啊。。都看到你的名哦。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 10:19 PM
他只是会进来留尘。。。
你没心啊。。。人家加了你的名字都不知道。。。
回来看看永远怎样罚你。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 10:31 PM
我会考虑把他的房间拆掉 云云说好吗??