返回列表 回復 發帖
通知火焰神的族员:

12倍经验卡已派完 ~ 所以暂时以 (2张)8倍经验卡 代替1张~12倍经验卡

15倍经验卡还剩9张。 想要的就加油啦

原帖由 jff6000 於 2009-4-26 08:56 AM 發表

收禮人物品名贈送數時間lyanbebe八倍經驗卡102009-04-26 08:54:37lyanbebe十五倍經驗卡12009-04-26 08:54:14lyanbebe十二倍經驗卡12009-04-26 08:54:04
谢谢,当高转时,用法师真得很累,很疲倦。。。我要睡觉了。。

明天继续努力。
原帖由 jff6000 於 2009-4-26 09:04 AM 發表
通知火焰神的族员:

12倍经验卡已派完 ~ 所以暂时以 (2张)8倍经验卡 代替1张~12倍经验卡

你要加油啊!继续向前冲。。。。
原帖由 lyanbebe 於 2009-4-26 10:45 發表

你要加油啊!继续向前冲。。。。
OK。。。THX...一定会架
原帖由 hi_there 於 2009-4-26 10:48 發表
good morning everyone
morning hi_there
原帖由 jff6000 於 2009-4-26 09:04 發表
通知火焰神的族员:

会员ID   :missyou999
寵物名字:火焰神殿の炎真武
寵物級別:23轉1級

我刚刚得空玩时就我太黑仔
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
jff6000,
在論壇升級前舉辦一個活動
五月一日前擠進前二十五名(一覽表第一頁)
獎勵十張十二倍經驗卡
五月一日前擠進前十名(一覽表第一頁/寵物排行榜第一頁)
獎勵五張十二倍經驗卡 + 十張十五倍經驗卡

已經在榜內的,要小心不要被擠出去

^^
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

原帖由 shannon0730 於 2009-4-26 20:07 發表
jff6000,
在論壇升級前舉辦一個活動
五月一日前擠進前二十五名(一覽表第一頁)
獎勵十張十二倍經驗卡
五月一日前擠進前十名(一覽表第一頁/寵物排行榜第一頁)
獎勵五張十二倍經驗卡 + 十張十五倍經驗卡

已經在榜內的,要小 ...
知道大姐。。。已发了群發短信通知大家!
大家又要加倍努力咯
原帖由 missyou999 於 2009-4-26 19:10 發表

会员ID   :missyou999
寵物名字:火焰神殿の炎真武
寵物級別:23轉1級
收禮人物品名贈送數時間
missyou999八倍經驗卡122009-04-26 23:17:00
missyou999十五倍經驗卡12009-04-26 23:16:34
我有排都唔得la
刚刚申请加入“火焰神宠物家族”~~
大家多多指教~~
害人之心不可有~防人之心不可無~

回應 jff6000 第 6821 篇文章

希望有更多族員出現在排行榜上
那么到時我們就有一堆族員擁有寵物徽章
哈哈~

現在已經有了cas.cas和jff6000

^^"
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!