返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2009-3-13 03:40 PM 發表

你喜歡la~
但是不轉沒有新的地圖
170級我都吾夠打
大家好
原帖由 田木山一 於 2009-3-13 03:50 PM 發表

170級我都吾夠打
吾夠打??

雜牌軍=.=""""

go 魔法院

魔法名稱:催眠術
                                                          需要書籍:催眠術領悟之書
                                                          要求轉生:0
                                                          要求等級:32
                                                          魔法類別:法師魔法

原帖由 zukiroy 於 2009-3-13 03:53 PM 發表

吾夠打??

雜牌軍=.=""""

go 魔法院

魔法名稱:催眠術
                                                          需要書籍:催眠術領悟之書
                                                          要求轉生:0
                                                          要求等級:32
                                                          魔法類別:法師魔法 ...
勁左好多
大家好
原帖由 田木山一 於 2009-3-13 04:09 PM 發表
勁左好多
要拜我为师吗
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 jnc3688 於 2009-3-13 04:18 PM 發表

要拜我为师吗
好可以拜多過咩??
大家好
原帖由 田木山一 於 2009-3-13 04:22 PM 發表
好可以拜多過咩??
你已经又师傅了
原帖由 jnc3688 於 2009-3-13 04:23 PM 發表

你已经又师傅了
我拜左一個
大家好
原帖由 田木山一 於 2009-3-13 04:25 PM 發表

我拜左一個
我知道你的师傅了
原帖由 jnc3688 於 2009-3-13 04:26 PM 發表

我知道你的师傅了
係牙
大家好
原帖由 田木山一 於 2009-3-13 04:37 PM 發表
係牙
zukiroy是你的师傅
原帖由 jnc3688 於 2009-3-13 04:39 PM 發表

zukiroy是你的师傅

佢好好人幫我升級
大家好
原帖由 田木山一 於 2009-3-13 04:41 PM 發表

佢好好人幫我升級
对,他很好人的,很热心帮新人
如果是美女可以连命都不要,赴汤蹈火
原帖由 jnc3688 於 2009-3-13 04:51 PM 發表

对,他很好人的,很热心帮新人
如果是美女可以连命都不要,赴汤蹈火
sure la~~but here have no 美女
原帖由 zukiroy 於 2009-3-13 04:56 PM 發表

sure la~~but here have no 美女
u go to find same  美女join us
原帖由 jnc3688 於 2009-3-13 05:06 PM 發表

u go to find same  美女join us
no 美女 in tvb~ so i cannot find any