返回列表 回復 發帖
係囉
summei0529 發表於 2009-6-26 11:53 AM
是不是星期三啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
YES AH~~~
summei0529 發表於 2009-6-26 11:54 AM
who so bad make you angry??
是不是星期三啊??
ForeverEver 發表於 2009-6-26 11:58 AM
係呀
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
我不是每天都有来咩??
ForeverEver 發表於 2009-6-26 11:57 AM
那天好似是你在家做野之后的第二天
條骨都無佐lu
who so bad make you angry??
ForeverEver 發表於 2009-6-26 11:58 AM
小強﹗
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

小強﹗
summei0529 發表於 2009-6-26 12:00 PM
小强讲笑啦,我帮你打锅佢,无事啦
條骨都無佐lu
係呀
summei0529 發表於 2009-6-26 11:59 AM
工作时间很忙。。回到家很累 睡了一下。。
起身想进来的时候,好像看到有人在发脾气。。就闪人去睡觉咯。。
那天好似是你在家做野之后的第二天
lhy92725 發表於 2009-6-26 12:00 PM
我告诉你我很忙的那一天啊。。很累就早睡觉啊
小強﹗
summei0529 發表於 2009-6-26 12:00 PM
别生气。。大哥哥只是跟你玩玩啦。。有时我也被他气死
oooooooooooooooooookay

我告诉你我很忙的那一天啊。。很累就早睡觉啊
ForeverEver 發表於 2009-6-26 12:05 PM
喔,是哦,是听你讲过
條骨都無佐lu
别生气。。大哥哥只是跟你玩玩啦。。有时我也被他气死
ForeverEver 發表於 2009-6-26 12:06 PM
他时不时都发下傻
條骨都無佐lu
oooooooooooooooooookay
summei0529 發表於 2009-6-26 12:06 PM
don't no mood lar
训醒一觉就开心返晒啦
條骨都無佐lu
喔,是哦,是听你讲过
lhy92725 發表於 2009-6-26 12:07 PM
是啊。。我不会无端端不见人影的啊。。