返回列表 回復 發帖
好﹐ 我去訓~
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
他时不时都发下傻
lhy92725 發表於 2009-6-26 12:08 PM
昨晚是pang哥哥傻了
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
是啊。。我不会无端端不见人影的啊。。
ForeverEver 發表於 2009-6-26 12:15 PM
我知啊,永远最好啦
條骨都無佐lu
好﹐ 我去訓~
summei0529 發表於 2009-6-26 12:15 PM
see you tomorrow be happy.....
我知啊,永远最好啦
lhy92725 發表於 2009-6-26 12:19 PM
这几天比较忙而已
好﹐ 我去訓~
summei0529 發表於 2009-6-26 12:15 PM
晚安,发个好梦
條骨都無佐lu
bye bye my sisters~~~
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
这几天比较忙而已
ForeverEver 發表於 2009-6-26 12:21 PM
那你都要休息多D啊,小心身体
條骨都無佐lu
bye bye my sisters~~~
summei0529 發表於 2009-6-26 12:21 PM
my dear sis......
那你都要休息多D啊,小心身体
lhy92725 發表於 2009-6-26 12:22 PM
所以这几天早点睡咯
所以这几天早点睡咯
ForeverEver 發表於 2009-6-26 12:24 PM
要啦,你平时太夜睡了
條骨都無佐lu
要啦,你平时太夜睡了
lhy92725 發表於 2009-6-26 12:25 PM
今晚可以夜睡
我午餐时间到啦,下昼忙完再见啦
條骨都無佐lu
今晚可以夜睡
ForeverEver 發表於 2009-6-26 12:31 PM
要吃早餐吗
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
进来看看心美。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。