返回列表 回復 發帖
早D上来找缘分
mickeybblim 發表於 2009-6-26 07:12 PM
找到吗??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
不好闪啊...我得半个小时吹水
mickeybblim 發表於 2009-6-26 07:13 PM
大哥哥说见鬼。。所以我快快闪啦
找到吗??
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:19 PM
我找你找了很久
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
小妹消失到无影无踪了
jnc3688 發表於 2009-6-26 07:14 PM
没有照顾你的小妹,是你的不对
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
大哥哥说见鬼。。所以我快快闪啦
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:20 PM
心理有鬼

歌名:心裡有鬼
附註:Cd1:陳輝陽及林夕
語言:粵語,  曲長:3m49s
作曲:陳輝陽,  編曲:陳輝陽
監製:,  填詞:林夕

蜘蛛將會盪過來 趁我正喘氣 剛好跟我熱吻
跑車將會撞過來 我要快一點 躺下再翻身
酒保將會望過來 聚集在背後 笑我對面無人
若我長相如犯人 快去檢查我 基因

大概只有我相信 螢幕前演講的布殊極英俊
因此天天 有偵探跟蹤 九九九不夠資格用

*願你相信 我這個孤僻觀眾 全部人喊了 我便流露笑容
走出映院 我將會失蹤 在路上被人說:瘋*

#為何當我瘋子 你真幼稚 就話你知我被誰在挾持
後面有鬼 請聽我一次 請相信一次 遇害便太遲
為何當我瘋子 我出了事 但是你竟繼續留在舞池
附近有鬼 請聽我一次 請相信一次 現在是卯時#

Repeat * # #
为什么进不到
jnc3688 發表於 2009-6-26 07:14 PM
不好问我
没有照顾你的小妹,是你的不对
mickeybblim 發表於 2009-6-26 07:23 PM
小妹都不要我的照顾
不好问我
mickeybblim 發表於 2009-6-26 07:24 PM
你是衰人,不问你问谁
今晚不到,闪
今晚不到,闪
mickeybblim 發表於 2009-6-26 07:26 PM
老鼠仔。。你走啦?!?!?!!?
今晚不到,闪
mickeybblim 發表於 2009-6-26 07:26 PM
你快点去变猪
不要在这里猪猪叫
今晚不到,闪
不到?? 那今晚找不到缘咯??
你还可以找到猪
94545# mickeybblim

你話邊度空間~??
姐姐今晚悟黎
只猫去佐边
條骨都無佐lu