返回列表 回復 發帖

回應 jnc3688 第 9663 篇文章

你都站在这里了哪里还有人敢进来
原帖由 Ramesses 於 2009-5-4 01:54 PM 發表
你都站在这里了哪里还有人敢进来
我很吓人吗
我走就是
以后也不来:onion23:
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。

回應 jnc3688 第 9665 篇文章

不是   你是脸上写着“小妹妹过来吧   叔叔带你去看金鱼”    当然没有人过来
原帖由 jnc3688 於 2009-5-4 02:50 PM 發表
我很吓人吗
我走就是
以后也不来:onion23:
now you sin know ar~

回應 Ramesses 第 9662 篇文章

Ramesses只系关心006~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....

回應 Ramesses 第 9666 篇文章

如果系高手,5会在面上出现~~
你师父就系其中一个高手~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
原帖由 Ramesses 於 2009-5-4 04:03 PM 發表
不是   你是脸上写着“小妹妹过来吧   叔叔带你去看金鱼”    当然没有人过来
你几时看见我面上写着东西
原来你就是那个被我骗过的小妹妹
原帖由 zukiroy 於 2009-5-4 04:20 PM 發表

now you sin know ar~
你也不好的去哪里
你的徒弟也没有和你打招呼
原帖由 jnc3688 於 2009-5-4 05:40 PM 發表

你也不好的去哪里
你的徒弟也没有和你打招呼
  have 打招呼 just you can't see
原帖由 zukiroy 於 2009-5-4 06:48 PM 發表

have 打招呼 just you can't see
i really cant see
原帖由 jnc3688 於 2009-5-4 07:03 PM 發表

i really cant see
i don't want you to see so you can't see
原帖由 zukiroy 於 2009-5-4 08:35 PM 發表

i don't want you to see so you can't see
你在讲废话

回應 zukiroy 第 9674 篇文章

roy... 最近69号CEO中意"看蓝云" always c c
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-4 08:56 PM 發表
roy... 最近69号CEO中意"看蓝云" always c c
你活得不耐烦吗
原帖由 jnc3688 於 2009-5-4 09:06 PM 發表

你活得不耐烦吗
好像最近股市有新闻 讲来听听,我很久都没有进股市区看了
等待一个人的人