返回列表 回復 發帖
原帖由 ckhooi74 於 27/10/2008 11:22 發表

哈哈。。叫你潘妹妹。。
哈哈哈。。。辉哥高兴就好了。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-10-27 11:22 AM 發表

早啊。。nic。。
今天有做吗?
原帖由 潘.朵拉 於 2008-10-27 11:25 AM 發表

这样无聊哦!我们等下1pm要出去哦!和大姐吃午餐。
很好哦~
原帖由 nicnic1161 於 27/10/2008 11:30 發表

很好哦~
嗯,反正在家也无聊。。。还有个弟弟也从kl回来,大姐又有做工,所以就和她一起吃午餐咯!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-10-27 11:32 AM 發表

嗯,反正在家也无聊。。。还有个弟弟也从kl回来,大姐又有做工,所以就和她一起吃午餐咯!
不好意思哦~那天~~~~~~
原帖由 nicnic1161 於 27/10/2008 11:35 發表

不好意思哦~那天~~~~~~
哈哈。。。没关系啦! 那天又不是早约好的!突发事件来的嘛!下次吧!
反正你还会再来麻坡不是吗? 大姐说你两个星期会来一次。。。你有来再电联咯!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-10-27 11:40 AM 發表

哈哈。。。没关系啦! 那天又不是早约好的!突发事件来的嘛!下次吧!
反正你还会再来麻坡不是吗? 大姐说你两个星期会来一次。。。你有来再电联咯! ...
好啊~,到时在约你们咯
原帖由 nicnic1161 於 27/10/2008 11:42 發表

好啊~,到时在约你们咯
哈哈哈。。。不要让人有机会叫你驾飞机的啊!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-10-27 11:57 AM 發表

哈哈哈。。。不要让人有机会叫你驾飞机的啊!
nicnic放你飞机啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 27/10/2008 12:36 發表
nicnic放你飞机啊!
嗯,是咯!小白睡饱了呀?我要出去了,今晚见咯!
小白... 照片呢....?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-27 12:55 PM 發表
小白... 照片呢....?
太少了!等师奶及老二给了我才弄吧!神秘人物已在 各門各派活動區 出现了!但是你没得玩!

回應 dicksonkhan 第 11419 篇文章

ur guessing game     just post answer there  ?
原帖由 Geai 於 2008-10-27 01:48 PM 發表
ur guessing game     just post answer there  ?
你去看啦!!这样快???

回應 dicksonkhan 第 11421 篇文章

see jor la