返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。
0 i3 G( c8 P# u4 w/ w8 DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!
; q' C$ T9 o1 y0 U5 a  f7 Q" D2 a$ n7 X6 `4 T& @; ]" ]
如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表 : z8 r. {' I, _+ I+ _" i: {+ t, R
我的梦中情人
tvb now,tvbnow,bttvb# G# W9 X  q/ k/ ~
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表
$ B6 H6 X9 K; V6 w) xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 h$ g- U0 m# l, P/ ]6 ~# ^$ M1 Ntvb now,tvbnow,bttvb还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
/ g$ k# i3 W' F  Q) d3 P6 g
# q1 C4 h4 |# j2 }  I4 rwww3.tvboxnow.com哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' \* V% _7 w$ e

& u# n. A" v0 k' I4 P) d8 O- u仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表
& \$ c" w, E0 V$ Y7 x
# ~( i, R9 h3 U6 g% r3 F2 X$ `tvb now,tvbnow,bttvb! \* k8 k# c- ~. E
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?
- j/ n: W" G5 Z  W- `9 \& ^tvb now,tvbnow,bttvb8 p0 u* s' Q  W4 W- f. w  v: _0 }/ l
仲有,什么是鸡精2号??
0 j! |9 o6 f! k& w2 t; E9 Y5 @鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
5 r: J# P' ?4 M* X' \* g% x' h追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
# m" P* w1 b6 P$ y7 q# w公仔箱論壇开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表
3 ?1 x" \% X/ Q
! r8 S1 A% M- j% q公仔箱論壇鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019: $ x7 ^! {2 n" H. g# @# l9 o
追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
& y  D6 z$ c0 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
公仔箱論壇- N4 v+ U1 Y. b2 Y% L& _
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。9 j" b+ p: @/ f& X+ j5 i

$ x# G6 L$ H# t8 J可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表
+ \1 N- I3 s/ A* j2 x7 x+ ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
, X4 W$ t1 {8 A$ _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。www3.tvboxnow.com' ?, l/ \/ G; n' d0 s6 u& u

- Y# z' H/ x  f- p: \2 J3 f% {tvb now,tvbnow,bttvb可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
* l# h7 m  ?% s& }# m
应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!
9 Q$ h1 u& f2 F* c/ YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。美女一个,祝你公仔箱論壇" ?* M' }5 N7 O/ a

6 b: C$ R$ P5 q. ]* o- o公仔箱論壇新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表
$ d- I: ^: H9 u& U公仔箱論壇support你!9 z; ]9 ]% L  c
美女一个,祝你
5 v! ]* m$ ^( ~  tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www3.tvboxnow.com" S% E, t' M4 U" L' O! q9 F- G; v0 {( z
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
# a/ y0 J3 @# u6 F% O& \公仔箱論壇谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
* P' T/ I: z9 P4 xtvb now,tvbnow,bttvb开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表
* W' [) e. R9 j* z. ]; a$ itvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" I9 I$ B( y+ q$ k( K
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
8 k5 Z) g, C2 L! Y9 |www3.tvboxnow.com开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
/ T0 K3 S: V& I0 T/ {8 t1 a
: F1 g6 G( r, Lwww3.tvboxnow.com哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。tvb now,tvbnow,bttvb& r9 M2 [8 d) ~5 ?4 ^% k+ |
一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表 公仔箱論壇. i) e, J5 ?% ?

3 E0 G, U+ [- o- a" a/ |4 YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 h4 W9 z' j5 J8 y4 ^公仔箱論壇哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
0 D6 h/ @% p  u  g0 P; p" K一年一次麻,别但心...
- \8 n) w, [" M9 x1 v7 X" M  C# h( itvb now,tvbnow,bttvb因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表 www3.tvboxnow.com/ n; q* a1 W# d: J& Q
爱人,你真的是太完美啦!支持
3 d. S6 c! {2 ~% H( |% ftvb now,tvbnow,bttvb雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。