返回列表 回復 發帖

超级真心话大冒险

,  描述: 想知係乜,(我地等紧你/妳)o甘仲等咩快D入
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。 

真话游戏-希望各位可以连下去 

BBS上很流行的,你玩过吗? 

好了,我告诉你们怎么玩。 

咱首先问一个问题, 

然后,下一楼的要如实回答

然后他再问一个新问题。 

下一个人回答后同样提出新的问题。 

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 

有个论坛接了好长好长的贴了。 

咱们要超过他们。 

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 

然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 

楼下的再回答………… 

大家注意秩序,不要接乱了 

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。 

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。 
我地笑话区都需要热闹啊,这个可能与笑话o既关系唔大,但系大家可以借此机会了解到对方和认识对方,之后可能还有意想不到o既效果啊,问题可以关于:笑话[喜欢什么笑话:(18+)],爱情[最爱的是谁(我妈)],爱好[喜欢游泳吗(喜欢,特别有靓女o既地方],等等[楼下的你是男还是女(男)],但不要太过为难就行,大家做好热身没有??

好了,咱现在开始提问: 

楼下的`` 如果有爱你的人 也有你自己爱的,你会选择那个``

評分次數

• YUYUME

shineboy兄問這樣的問題...害我想了很久...
我想我會選我愛的人吧...始終都不想後悔一世
下面的: 你喜歡什麼樣子的女生??
回答:斯文,美丽,温柔的
楼下的:如果你喜欢的人有了男/女朋友了,你还会去追他/她吗?
原帖由 威威 於 2007-6-15 03:56 AM 發表。
回答:斯文,美丽,温柔的
楼下的:如果你喜欢的人有了男/女朋友了,你还会去追他/她吗?
不會!因為我巳經有一個固定的!
請問樓下~~你父母愛你嗎?
~~ 亞妹   逢一、三、五           休息
                  二、四、六           放假
                 星期日及公眾假期   謝絕探訪 ~~
原帖由 lux1261 於 2007-6-15 05:27 發表。

不會!因為我巳經有一個固定的!
請問樓下~~你父母愛你嗎?
當然愛啦,都好小你父母唔愛自己吓。

請問樓下..你愛你的父母嗎?
火焰幫大家庭主路元帥。
原帖由 shiucho123180 於 2007-6-15 07:16 AM 發表。

當然愛啦,都好小你父母唔愛自己吓。

請問樓下..你愛你的父母嗎?
我愛愛愛愛到飛起!
請問樓下~~~~您最喜歡TVB NOW 乜野???
原帖由 lux1261 於 2007-6-14 06:18 PM 發表。

我愛愛愛愛到飛起!
請問樓下~~~~您最喜歡TVB NOW 乜野???
好多哦!多创意,例如 GAME游戏,PET宠物, STOCK MARKET股市 等等。。。。
但最喜欢系TVBNOW D 会员够热心,乐于帮助大家,好多论坛做唔到呢点。。

楼下的朋友:
你最想去边个国家玩?
原帖由 shineboy09 於 2007-6-15 08:35 AM 發表。

好多哦!多创意,例如 GAME游戏,PET宠物, STOCK MARKET股市 等等。。。。
但最喜欢系TVBNOW D 会员够热心,乐于帮助大家,好多论坛做唔到呢点。。

楼下的朋友:
你最想去边个国家玩? ...
美國, 夏威夷
楼下的朋友:
你去過夏威夷嗎?
原帖由 lemon0980 於 2007-6-14 10:33 PM 發表。

美國, 夏威夷
楼下的朋友:
你去過夏威夷嗎?
没有,我也想去,可惜还要等2,3 年才可以
楼下的朋友:
你觉得初恋系咪最难忘?
當然係最難忘啦...話哂都係第1次的戀愛
什麼都是第1次的^^很開心呀...
樓下的: 當一個你不愛私人為你付出很多
你會為了報答佢而去愛他嗎??
原帖由 tomlao1113 於 2007-6-15 05:36 PM 發表。
當然係最難忘啦...話哂都係第1次的戀愛
什麼都是第1次的^^很開心呀...
樓下的: 當一個你不愛私人為你付出很多
你會為了報答佢而去愛他嗎??
唔會囉!我只會當他做好朋友。

請問樓下~~你住在那國家?
马来西亚。
楼下的朋友,会吾会想来马来西亚玩?
:S
想,听讲马来西亚好多靓女,当然想啦
楼下的朋友:
你最想收到咩礼物?
原帖由 shineboy09 於 2007-6-16 02:40 AM 發表。
想,听讲马来西亚好多靓女,当然想啦
楼下的朋友:
你最想收到咩礼物?
手袋^^
樓下的:
最想去那裡度蜜月?
原帖由 lemon0980 於 2007-6-16 02:10 PM 發表。

手袋^^
樓下的:
最想去那裡度蜜月?
韓國.d野又平又扺
樓下的:
你同你兄弟/姐妹同時鍾意一個人,你會點做?