返回列表 回復 發帖
原帖由 doctor.n 於 2008-7-12 08:56 PM 發表

樓下:你希望和什麼女仔做愛侶????
最重要是在一起感觉舒服的
楼下:你讨厌人骗你吗?
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
讨厌

楼下你相信 '命運的安排' 嗎 ?
相信,但绝不会低头。。。
楼下:你最爱的人背叛你了,你会怎样?
我会比以前更加好对距然后等距放松警戒系距D食物度加激素食到距200几斤等距永不超生.

楼下,比人撬墙脚你会5会报复,点报复
原帖由 yhgj 於 2008-7-14 12:20 AM 發表
我会比以前更加好对距然后等距放松警戒系距D食物度加激素食到距200几斤等距永不超生.

楼下,比人撬墙脚你会5会报复,点报复
哇,老兄,你很搞笑哦
不会

楼下:爱人被逼结婚,她要你等她五年,你会等吗?
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-14 12:39 AM 發表

哇,老兄,你很搞笑哦
不会

楼下:爱人被逼结婚,她要你等她五年,你会等吗?
悟会~就算自己个心等得,现实悟等得,5年时间身边好多野都会改变,有咩可以保证5年后一定会开花结果。

楼下:我好靓仔!你信悟信!~~~~
不信。。。
因为我比你靓仔。。。哈哈!!

楼下:和女友吵架,但错不再你,你会道歉吗?
答:会
楼下:个女仔给你拖她只手,是米代表确定左是男女朋友关系架?
答:不一定。

楼下:当你发脾气时,你会用什么方法让自己冷静下来?
原帖由 zzqq 於 2008-7-17 08:36 PM 發表
答:不一定。

楼下:当你发脾气时,你会用什么方法让自己冷静下来?
过一阵就无事~出黎做野之后我好少发脾气~

楼下:夜晚上夜班收工食咩宵夜好~
当然吃麦当劳啦
楼下的:你觉得麦当劳好吃吗?
好吃,但不健康
楼下的
有一脚搭两船过吗?
原帖由 小睡魔 於 2008-7-18 12:01 PM 發表
好吃,但不健康
楼下的
有一脚搭两船过吗?
以前有過, 但已經收心養性好耐喇

樓下, 如果伱仲好後生, 愛人想生BB, 你會揀事業定愛情啊??
我選擇愛情 愛情無價......

樓下  有一天你撿到100萬你會交給警察嗎?
不会
楼下的
会乱丢垃圾吗?