返回列表 回復 發帖
原帖由 one4free 於 2008-8-5 06:44 PM 發表
我会尽量系我生日之前扣到条女
甘样去过我生日
楼下
你曾幻想过同miss训吗
你的miss是什么意思啊?
楼下:最想去哪个国家旅行?
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
miss就是女老师的意思咯~~
回答楼上的问题: 我最想去日本旅行。
问楼下的问题:你曾想过自杀吗?
我自杀过了...问么你会问这个问题的?
楼下:你最讨厌什么?
最討厭冇錢冇女?
楼下:你最愛什麼人
最爱我老婆
楼下:闷的时候会做什么?
原帖由 jasonlcs87 於 2008-8-6 09:39 PM 發表
最爱我老婆
楼下:闷的时候会做什么?
发呆。。。  
楼下:你爱国吗
原帖由 w19795 於 2008-8-7 10:06 PM 發表

发呆。。。  
楼下:你爱国吗
当然了!

楼下:你最奇怪的做爱地点在那里?
http://www.mystock.name/?u=
原帖由 tonghao000 於 2008-8-8 12:58 PM 發表

当然了!

楼下:你最奇怪的做爱地点在那里?
在车
楼下:你觉得你懂女生吗?
懂啊。。
楼下。。你点知道你同你条女搅野果阵距有高潮?
原帖由 bensmial 於 2008-8-14 03:18 AM 發表
懂啊。。
楼下。。你点知道你同你条女搅野果阵距有高潮?
我係女

樓下:你有冇同老師頂嘴過呀?
值得值得~~tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download& W2 v2 u$ Q( q
希望我以後也能這樣~~

知唔知D女仔搞野果阵高潮系点架?
..............................应该是最美的时候吧~!................................
楼下的:女人最需要的是什么???
女人应该是最需要一个可以依靠的男人吧!
楼下:要怎样才可以感动到一个女人?
为了他去死....!还有要给她买很多东西!(最好没死了...!)
楼下
你认为这个世界上什么才是真实的....!?