返回列表 回復 發帖
又係我呢個奸商賣野

tvb$ 88,888 / 30張,
每人限買一次,手快有手慢無
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
買30張 thanks

HIDE3 秒前TVB 88888 元積分轉出
yumiko123456 發表於 2012-8-7 04:17

收禮人物品名贈送數時間
yumiko123456十五倍經驗卡302012-08-07 14:02:09
hide曾說過:
時間支出收入操作HIDE29 秒前TVB 88888 元積分轉出
謝嚕
fak5496 發表於 2012-8-7 07:15

收禮人物品名贈送數時間
fak5496十五倍經驗卡302012-08-07 14:02:56
hide曾說過:
HIDE 4 秒前 TVB 88888 元  積分轉出  
我可以買來送別人嗎??
謝謝
QQOO8888 發表於 2012-8-7 08:06
買了就是你的,隨你喜歡

收禮人物品名贈送數時間
QQOO8888十五倍經驗卡302012-08-07 14:03:29
hide曾說過:
時間        支出        收入        操作
HIDE         6 秒前        TVB 88888 元                 積分轉出

謝謝
hung321 發表於 2012-8-7 08:19

收禮人物品名贈送數時間
hung321十五倍經驗卡302012-08-07 14:04:06
hide曾說過:
HIDE
3 秒前TVB 88888 元
積分轉出
請直接送給 yumiko123456
Thanks
cat14051 發表於 2012-8-7 08:56

收禮人物品名贈送數時間
yumiko123456十五倍經驗卡302012-08-07 14:04:51
hide曾說過:
看到有15倍卡,繼續再努力好了,
原本想去玩暗黑三了.....
能用寵物幣買嗎 ....hide大大  @_@
僅有的TVB 100000  ,正默默賺利息,上升中....
hboyi 發表於 2012-8-7 07:02
你夠錢買喎

你打到果啲喜糖同神秘寶石可以賣比我
hide曾說過:
時間          支出             收入         操作
HIDE         5 秒前        TVB 88888 元                積分轉出
女帝 發表於 2012-8-7 14:39
女帝十五倍經驗卡302012-08-08 10:00:39
hide曾說過:
HIDE         1 秒前         TVB 88888 元                 積分轉出
大佬買來給需要的家人~
happy721022 發表於 2012-8-7 18:30
我都有收返你地錢架

happy721022十五倍經驗卡302012-08-08 10:01:12
hide曾說過:
HIDE

18 秒前

TVB 88888 元

積分轉出
st012201 發表於 2012-8-8 11:07
st012201十五倍經驗卡302012-08-10 17:12:50
hide曾說過:
還以為 TVB$88888一張,限量30張
kragito 發表於 2012-8-10 22:46
你比 tvb$ 88,888 我,我就比 30 張你
hide曾說過:
30張唔該 時間支出收入操作HIDE48 秒前TVB 88888 元

積分轉出
tyktyk22000 發表於 2012-8-12 13:42
tyktyk22000十五倍經驗卡302012-08-12 19:36:41
hide曾說過:
我有耐心没时间
谁有卖啊?贵吗?
J.Mokona 發表於 2012-8-16 18:32
兩種方法:

1. 用寵物寵
寵物區 > 寵物中心 > 交易中心 > 藥品

2. 用 tvb$
虛擬寵物討論區 > 裝備物品交易區
hide曾說過:
時間支出收入操作HIDE1 分鐘前TVB 88888 元
積分轉出
經過連日反覆思量,趁暑假將盡‧‧‧
申領15倍經卡,沒遲嗎?謝謝

真的不遲嗎 http://www ...
kragito 發表於 2012-8-20 11:59
kragito十五倍經驗卡302012-08-20 12:32:02

無哂十五倍卡嚕
hide曾說過:
原來三年前寵物幣換 tvb$ 係 1:60

http://www.tvboxnow.com/thread-615748-1-1.html
hide曾說過: