返回列表 回復 發帖

[其他武術] 有人認識六通拳嗎

N年前,聽講香港有種叫六通拳的拳術,有沒無人認識和介紹一下
有呀
不過最清楚是我媽咪
等我回家問問先

何瓊師傅是始創人
由她親自介紹啦
:014:
http://luktungkuen.com/ltk_step.htm

圖譜

[ ????? wwinglin ? 2007-7-10 11:58 PM ?? ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• 金谷秀夫

原帖由 wwinglin 於 2007-7-10 15:52 發表。
有呀
不過最清楚是我媽咪
等我回家問問先

何瓊師傅是始創人
由她親自介紹啦
多謝提供資料,內容詳盡,可惜圖片不能打開,謝謝:014:

評分次數

• 金谷秀夫

我是懶鬼,
如果跟住做, 真係好有效
我奶奶已經七十多歲, 但是一般老人病都遠離她
我都應該跟住做了
六通拳,果然與眾不同,三十六式輕鬆一學,應該沒問題,謝謝您的分享.
   大家身體健康.  :support
原帖由 wong5291 於 2007-7-11 01:35 發表。
六通拳,果然與眾不同,三十六式輕鬆一學,應該沒問題,謝謝您的分享.
大家身體健康. :support
千萬不要浪費wong5291 的一片心機,為我們再次提供圖片:014:
原帖由 金谷秀夫 於 2007-7-11 05:44 AM 發表。

千萬不要浪費wong5291 的一片心機,為我們再次提供圖片:014:
"金谷秀夫兄"哋圖片是"wwinglin"提供的,不是我提供的,希望你看後,再次對她作出獎勵,多謝..
原帖由 wong5291 於 2007-7-11 10:51 發表。

"金谷秀夫兄"哋圖片是"wwinglin"提供的,不是我提供的,希望你看後,再次對她作出獎勵,多謝..
攪錯啦Sorry,再次多謝wwinglin為我們再次提供圖片

評分次數

• ed_teck

saw the english version of the drill.  But can somebody help me find the Cantonese version?  My mom is bugging me for it.  Please...please...please...!!!
thank you very much...............................