返回列表 回復 發帖
JN 返來囉... 大家回避... 肅靜!!!!!

烕武~~~~~~~
roberton888 發表於 2011-2-28 09:29 AM
羅伯特大人!!!你好!!!

我今年二十七八歲,明明很想哭,卻還在笑。明明很在乎,卻裝作無所謂。明明很想留下,卻堅定的說要離開。明明很痛苦,卻偏偏說自己很幸福。明明忘不掉,卻說已經忘了。明明放不下,卻說他是他,我是我。明明捨不得,卻說我已經受夠了。明明說的是違心的假話,卻說那是自己的真心話。明明眼淚都快溢出眼眶,卻高昂著頭。明明已經無法挽回,卻依舊執著。明明知道自己很受傷,卻說你不必覺得欠我的。明明這樣『偽裝』著很累,卻還得依舊 ...為得只是隱藏自己的脆弱,即使很難過,也會裝的無所謂 ...只是不願別人看見自己的傷口,不讓自己周圍的人擔心,不想別人同情自己...只想在心底獨自承受,雖然心疼的難以呼吸,卻笑著告訴所有人:“我沒事的!”然後靜下來時,自己就笑話自己,何必把自己偽裝的這麼堅強?好像自己可以承受所有的苦難 .

..呵...這好累,好累! !

I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
JN 乜呢期連新聞都 lo 埋???  

你都幾多元化喎...
roberton888 發表於 2011-2-28 10:15 AM
女曰 行萬里路不魚讀萬卷書
可能蛇得多比老细捉住佐
lhy92725 發表於 2011-2-28 10:13 AM
老细蛇佐去廁所 不知何年何月
返工蛇王吹水不得止,仲周围揾新闻帖出黎,好不务正业喔
lhy92725 發表於 2011-2-28 10:23 AM
返工要以時並進..否則 .好不專業喔
骨貓姐, 呢d未叫做 風流工囉.... 我地恨唔到咁多架啦...
roberton888 發表於 2011-2-28 10:31 AM
You See me Good, I Look you Well  Home Home has a difficult reading book  
老細幾時開個盤口, 比我地賺返d 金幣呀????
roberton888 發表於 2011-2-28 10:52 AM
一至五 風雨不改

http://www.tvboxnow.com/forum-53-1.html
JACKY中文造诣都好高,译返英文都型过人
lhy92725 發表於 2011-2-28 10:52 AM
基本要求... 中文要差.. 英文不能好...
有 tvb$$$$$$$$$$$$$$$$ 就得  
km8000 發表於 2011-2-28 11:53 AM
有得玩又有錢賺,幾好!
據本報今日收到一份以梁洛施   署名的傳真聲明指出,她已與李澤楷    分手,三個孩子將會共同撫養。
good evening everyone
语言方面沟通悟难嘅,你估做生意咩
lhy92725 發表於 2011-3-1 09:30 AM
實本生意
Good evening JN -
SweetLemon 發表於 2011-2-28 06:53 PM
Sweet Sweet ~~
呢个标准你老细定架?
lhy92725 發表於 2011-2-28 09:38 PM
我老细的标准...make sure coming at 9 & leaving at 5
一早撞到靓女啊甘开心
lhy92725 發表於 2011-3-1 09:47 AM
情緣巴士站
骨貓姐... 係咁架啦...  有D動物發情期... 係每個月間唔中有一次架...
roberton888 發表於 2011-3-1 09:50 AM

Robo哥, 你好嗎
做乜發青光呀???............
roberton888 發表於 2011-3-1 09:46 AM
呢期興