返回列表 回復 發帖

我的小狗狗

,  描述: 家里满都是狗狗了 (加了几张照片,谢谢 10/09/2011)

小狗狗,快长大...

評分次數

• zzleezz

• k23bb

钱不是没有,
只是你有的是正数,我有的是负数
全都是爛瞓狗~
maye2328 發表於 2011-7-31 12:08 PM
真的好烂训咖,
有次落雨仔,有只狗狗摊喺地淋雨,
动都不动,要我抱他返来
钱不是没有,
多谢咁多位大大赏脸
钱不是没有,
下次有时间影埋狗爹地n狗妈咪,
同埋一只黑黑狗
钱不是没有,
现在要介绍劳苦功高的狗爹地同狗妈咪了~
[img][/img]
Mr Toby 就是狗爹地啦,你去哪里他都要跟着。

[img][/img]
有时候就爱水午觉,而且是“高枕无忧”型的。

[img][/img]
大家好,这位是Cuby, 狗妈咪啦。

[img][/img]
又是像馒头的狗狗,哈哈

[img][/img]

[img][/img]
钱不是没有,
Katak, 我每次看這裡都很想抱一隻回家。。。。
SweetLemon 發表於 2011-8-9 06:21 PM
檸仙,你要我用什么方式寄给你?邮寄?快邮?还是快递?嘻嘻...
钱不是没有,
得空的时候,给大家看看图...

刚出生的小狗狗,眼睛都还未张开。

一次就生了五只,全都平安健康。

这三只小狗狗排得刚刚好

不要离开我~
傻猪猪,别害怕,我不会离开你的~

互相取暖,你暖我心暖。

这只名叫小黑,长大后应该会改名叫大黑吧

无辜的眼神... 请疼我好吗?

好懒啊,食物怎么还没到啊?

評分次數

• k23bb

钱不是没有,
好可爱呀~几个月大了 ?
wathehellqq 發表於 2011-8-9 10:31 PM
这些照片都是之前拍的,现在都有一岁多了。
钱不是没有,

此乃家里的勇将,爸爸给他取名“黑蛇”,他会前脚交叉,好像淑女那样
最可爱的是~ 他喜欢晒太阳,总是在太阳下睡觉

不管是下雨地震或台风,我睡定定了!

小黑不想露脸,就来个影后吧~

妈妈说小狗狗可以吃饭饭了,就给他们试试,结果... 生意冷淡嘛

敌(饭)不动,我也不动

吃饱没事做,总爱扮可怜... 好想大大力去搂住他,压扁扁他

你扮可怜,我扮死尸,走路时请各位脚下留情哦!
钱不是没有,
說不出話來了。。。。郵寄1兩只給我。。。
SweetLemon 發表於 2011-8-22 06:56 PM
檸仙,此话当真?我怕小狗狗有惧高症,不敢搭飞机
钱不是没有,
各位,大家好! 最近都没什么出现,只是报到就是了,实在过意不去;趁现在有时间,给大家带来了几张小狗狗的照片
檸仙,小猫猫,猫大姐,雀爷,云爷,还有各位大大,赏脸看看吧!

評分次數

• k23bb

钱不是没有,

手写我的心情

这相片里的是baby。baby真的很可爱,冲凉时不会逃走,被水冲得抱住水喉。平时就住在她的笼子里,会用鼻子推开门,自己乖乖地走进去。
baby只有被欺负的份儿,从来不和其他的狗狗抢食物。拿到了食物就马上回笼子里慢慢品尝,十足的傻猪!
两个星期前,baby生病了,找了兽医打针,也不管用。baby不吃不喝,走路都东倒西歪,全身无力。
昨天5.00pm,我们找不到她了,一直在外奔走、呼喊她。一个小时后,发现baby了,躺在草丛走不动了。我上前去抱她,她还会对我摇摇尾巴,当时她的呼吸急促,喂她吃药时,她不会咽了...
直到今天早上,我还未来得及刷牙洗脸,就去看她。baby背向着我,我一直观察她的肚子,好像没动,真的没动!我不敢相信,拼命去摇baby。她走了... 我...
现在的toby也是病了,moimoi也是病了。toby病得很重了,我真的很难接受,他们接二连三的要离开我... 此刻,我的心情很低落,我的心很痛...
钱不是没有,
兽医看了也...复原的机会不大
钱不是没有,
净返几只小狗狗了,时间一天一天咁过,要好好珍惜尼段缘分
钱不是没有,