返回列表 回復 發帖

2011-2012 馬匹最新評分
JackyNelson 發表於 2011-8-6 01:09 AM
不好意识
馬主: 威猛哥
購買馬匹:

第1班 :電光能源 J339 120  
第1班 : 金德寶 L103 117
第1班 :  點心 H226 125
帮我看下是不是这样?如果可以。。我就过账了。。多谢
第1班 :  點心 H226 125  - SOLD
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
那么
勇敢小子 K391 112 呢?
勇敢小子 ok
ok...那么我明天起来过账啦。。。先去睡了~晚安
不好意识
wathehellqq 發表於 2011-8-5 12:11 PM
joking
joking
JackyNelson 發表於 2011-8-6 02:00 AM
咪玩人...
畸形人類研究科

我又嚟玩下...

馬主: go2david
購買馬匹:

第1班 : 天久L259,

第2班 : 摩法神采L323, 甜橙M289, 甜將L354
第3班 : 風雲武士L313, 皇帝法令M266, 天外之天L247
第4班 : 幸運金龍M087, 牛精威旺M330, 好利佳M297

總數10匹, 總金額:  TVB 8,500,000 元

運財童子 4 秒前   TVB 8500000 元積分轉出
畸形人類研究科
馬主: wathehellqq
購買馬匹:

第1班 : 電光能源 J339 ,  金德寶 L103 , 勇敢小子 K391
第2班 :  風火神駒 K104 , 一定爆 M135 , 何方神聖 M125   
第3班 : 神州八號 L087 ,  駿蹄飛 K307 , 紅運福星 M074  
第4班 : 財寶鷹 M317

總數10匹, 總金額:  TVB 12,900,000 元

運財童子 8 秒前 TVB 12900000 元  積分轉出  

如果有人买过了。。跟我说哦 。。谢谢
馬主: wathehellqq
購買馬匹:

第1班 : 電光能源 J339 ,  金德寶 L103 , 勇敢小子 K391
第2班 :  風火神駒 K104 , 一定爆 M135 , 何方神聖 M125   
第3班 : 神州八號 L087 ,  駿蹄飛 K307 , 紅運福星 M074  
第4班  ...
wathehellqq 發表於 2011-8-6 08:22 AM
風火神駒 K104 , 一定爆 M135 有人買左

算啦。。当跌左500
jff6000 發表於 2011-8-6 12:40 AM
jff60009 秒前TVB 5000000 元

評分次數

• jff6000

那么我要改买
風雨不改 M369

風之子 K132
ok 吗?
那么我要改买
風雨不改 M369

風之子 K132
ok 吗?
wathehellqq 發表於 2011-8-6 09:34 AM
得.駛唔駛補番錢俾你?
这俩匹不是2班马?