返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
) `* `9 c$ Y1 ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
+ l* M4 v- {$ v9 i1 _公仔箱論壇
, {/ p& S# e% }agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表2 ?  |( r3 F8 v: F- t  `/ ?
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
& b5 g) p0 n/ C& O5 z5 mwww3.tvboxnow.com6 C/ j. z1 x+ c" J% T
同意同意~. F: m! m4 f  N! J" S
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表
4 S8 Q0 Z! r0 e8 n6 Q要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
! P* L4 k& `+ \2 c: gtvb now,tvbnow,bttvb. n2 h* t8 D7 H
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!tvb now,tvbnow,bttvb4 h8 T8 d9 K- }3 q
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^www3.tvboxnow.com. A& X# R" I& \. T/ c. s
付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表  N* N2 |! l, l; B
: R) f1 Y6 X5 d; o9 x
tvb now,tvbnow,bttvb) m/ q  t1 W/ O5 _% G8 x
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!6 [, b( H  T* q1 v% c
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
% N! q. q5 S% C8 u付出了別人會感受到
1 k6 }. x  h# X公仔箱論壇
/ W& v% H- E2 p: z2 Rtvb now,tvbnow,bttvb嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表公仔箱論壇+ l$ k4 e0 B3 j1 U" V' w
公仔箱論壇/ F5 j. u/ b2 t4 B- S6 }
www3.tvboxnow.com0 S4 n# b6 [4 J9 q
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
% a! s; D% ^/ \0 Q+ b其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^9 d& y+ R! A, f( ^
付出了別人會感受到
- h6 j5 B% u# n- `; x  d) V* w

" a9 X% R( \" Q9 \3 VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。agree artvb now,tvbnow,bttvb. X0 t( ]" q6 J7 p" H
if we dont give out something, we will never get something in return% T' |( v; b* j1 F; `. U
haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~5 m, G3 F" L- d2 B5 b/ @4 a8 Z
寫得tvb now,tvbnow,bttvb5 ]5 M/ j; V! l/ a& w% C
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
3 x! {! Y2 B( i; I; E# T6 H' I公仔箱論壇finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
; K! d0 v9 H: T; m) C/ wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  L) Y3 w( C3 j公仔箱論壇yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
+ z: y1 G. U& e3 j) y1 c但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
) T( ^4 {( Y& k2 M0 F$ C
tvb now,tvbnow,bttvb! O1 g+ r6 r, q7 K
it's true.. but the frdship is still there