返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表% w3 H7 Z$ a  v% B  d% Y+ i
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- V$ _6 I# A. `" \1 t

; t) ~  u% ~" U  ^www3.tvboxnow.comagree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. w6 v( a4 H4 v4 P
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
; V% {" ?2 v6 V, }2 G, l
8 Q, ?9 Q1 R$ _" V" k同意同意~www3.tvboxnow.com% E. _6 m7 r6 t/ A5 l/ @
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表
( E) z; B; E% X7 d4 L0 q8 j+ j要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
tvb now,tvbnow,bttvb) W9 |0 p  v2 T* N
tvb now,tvbnow,bttvb4 d( a  s7 d& k/ W+ G
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
! [, P* A& Y/ g2 a$ twww3.tvboxnow.com其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' l* l8 U% [- h  t7 g9 V
付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表
: J7 F$ @& v+ N! ^& }www3.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb& k+ ]0 r* ]+ A, Z

) z9 o# b4 A+ B9 F" s9 [1 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我還算幸運! 我有一個很好的朋友!公仔箱論壇: l! \6 h% M  C; d3 M8 y
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^tvb now,tvbnow,bttvb  R% ~- {" R4 Q  E  ~# R: `
付出了別人會感受到
公仔箱論壇- ?- f: M1 B% T. _

# x+ H6 {+ d' [5 e9 ]; I9 w) |tvb now,tvbnow,bttvb嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
: S5 V5 a% Y9 o) u
/ c- o% F2 ?4 V  N0 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 t" f; l0 Q- \3 j; ~) Q3 ltvb now,tvbnow,bttvb我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
' J  [, w7 ^. g' j  E) k/ @7 E公仔箱論壇其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
2 ~. n3 f% G' q% v1 b" ?www3.tvboxnow.com付出了別人會感受到
www3.tvboxnow.com8 }* s! K- w! D/ M, W
www3.tvboxnow.com5 R# q+ K- n8 j" J& \3 ^
agree ar
  F  g9 ?/ |% H7 M1 P6 V0 oif we dont give out something, we will never get something in return
' s6 S0 I8 _2 R  s; P( Khaha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~' Z, D4 b6 [* d- W' }0 \
寫得tvb now,tvbnow,bttvb  e  f: l2 G5 U
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表公仔箱論壇$ w' M6 x  Q( w9 e% V4 @
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
% ?7 C* z5 A3 V# B5 K公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb& e9 N0 ]4 ]0 [
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表www3.tvboxnow.com) V. _! m6 v! t- I
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- p" {: P- W" A' x% ^/ j7 `
/ G7 \1 [6 p1 c3 H" ]9 X% _
it's true.. but the frdship is still there