返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
- J. o/ v( o9 _4 e7 H% p( f公仔箱論壇看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
+ u$ _. B" g* ftvb now,tvbnow,bttvb4 g' X% E+ |2 f2 i) ^
agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
# r: u! v: a1 l0 w$ s) ~5 H公仔箱論壇看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
& D9 i: C2 ]7 ^% x" @( S
公仔箱論壇7 x+ e2 B3 ^9 f0 T* O% ^; z
同意同意~
# a' y% t3 Q# j2 U我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表+ M* M+ `4 E, D# n  q- m) w6 D( T
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
' X* r' ?; q0 g7 itvb now,tvbnow,bttvb
7 Y7 B5 J" ?3 e' K' T公仔箱論壇我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
3 y& K5 U1 k( F6 W8 M. J, l其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
$ T* K1 ]& h2 U- Htvb now,tvbnow,bttvb付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表& Q( n& ?7 j5 I$ d) t4 T7 p

4 J7 x% n; k3 l1 a* I- k
7 x5 B( t& I5 S- l! M我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
: E! |: [/ S' }6 [& @! L# T公仔箱論壇其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
. z3 O0 k8 h# p& T1 K7 n( e! L' r6 Vwww3.tvboxnow.com付出了別人會感受到
  }1 ~% ^1 \! @) a) T( p公仔箱論壇
0 M  H0 K1 j0 H( h  F公仔箱論壇嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
4 x2 |0 w4 u. O8 u3 X% twww3.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' ?9 B  a' G3 b& x1 T

1 ~* x, ^2 f% b) m0 A我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
6 {/ c7 I) p2 G3 l其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^www3.tvboxnow.com! L; J" y5 s6 z) O/ R
付出了別人會感受到
tvb now,tvbnow,bttvb( b) z: k$ W; t+ k1 m

( s: M: e  k. M& A' P- L% tagree ar
$ Q! H) ~( P% T- f0 X, H( {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。if we dont give out something, we will never get something in returnwww3.tvboxnow.com2 }+ u8 c2 F7 A3 x! N6 H  s
haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
/ i0 W: @  ]$ A; Kwww3.tvboxnow.com寫得
4 y" ^% Q! E) Qwww3.tvboxnow.com都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表/ m! j" k! Z2 f; y  a
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
+ P# s; H% a( \% n9 [tvb now,tvbnow,bttvb
; Q, Y4 `, Y9 b( q! l& p$ L公仔箱論壇yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
+ ]! Y  R* Y/ ^0 B0 y  W7 l6 u但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
3 k" H! _. T1 T9 O% u2 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
5 T1 P6 g; h4 j+ F! [: `+ W$ A/ \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。it's true.. but the frdship is still there