返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
: Z7 }4 t, K! ]: f+ Z公仔箱論壇看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, y. z; H  D! c, b' M9 e+ @
7 _. C4 j3 U2 W9 v
agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 M4 M& B& Y/ O  ~+ J9 x; n, ?5 p
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
6 y, K$ c- K6 `- S& o9 Nwww3.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 J) m; n/ q6 r" i- P6 p) @6 Y
同意同意~2 J" A4 O; _& t1 }' o
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表tvb now,tvbnow,bttvb1 m* {# ?; H" Y! v' s$ q* _. [
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
7 O* M/ ~5 }* \; ^3 I; s) r" [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇  U& p# [# L  i( `4 m
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!www3.tvboxnow.com9 T3 {" L6 ^4 E  G
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^公仔箱論壇2 e! i! B" y/ F+ r+ n" O* ^2 Y
付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表
' H3 p2 k+ ], Z9 ]
+ a4 {* I; l# L, M7 wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ u* ~4 O. P2 V5 T3 [. O我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
/ q7 U5 F: l8 O# {公仔箱論壇其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
' |. d$ U! d7 O3 S5 b1 Qtvb now,tvbnow,bttvb付出了別人會感受到
/ p" _! h; b" j. d" cwww3.tvboxnow.com7 Q3 V2 [& t6 n: z7 g, C
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
% R  Q& q* ?  Y/ X% n) p3 Mwww3.tvboxnow.com" z9 T3 S+ t8 F1 X

4 r' X1 ~' f  N( j6 ^8 _www3.tvboxnow.com我還算幸運! 我有一個很好的朋友!  |3 H6 w( e* l" C4 Z& j1 F
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^7 k8 P( n2 F* v5 q! r% D
付出了別人會感受到
: _1 {* _7 D  d, a5 X- r  X9 S
# A/ ?4 ?& s8 [, Magree ar
8 x+ g: s; {6 b/ q; `& V% d" OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。if we dont give out something, we will never get something in returnTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 L$ t6 u5 w% B& h. @! E% ^
haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
/ I0 s3 N! R  ~) Q" m  CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。寫得  O- t/ d: L* _
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
! U- @( U; K+ q  ifinding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 D. X, q3 z; c/ s! c4 H8 n

6 R& p' w  R8 ^8 _1 S. Hyes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表tvb now,tvbnow,bttvb8 Y( ~/ E! ?: o! o
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
) L& f/ p1 K& r" n/ R0 ~

- g7 B- U1 B8 s" P* `- g9 bit's true.. but the frdship is still there