返回列表 回復 發帖
1)我支持 sweetlemon and chowold2系人气吹水红人因为。。。。。
2)They are the only people I know here before
1)我支持 sweetlemon and chowold2系人气吹水红人因为。。。。。
2)They are the only people I know here before
so7 發表於 2011-8-30 04:11 AM
多謝哂,唔洗吃白果
得一兩票都要食白果
外星貓E生

1)我支持  sweetlemon系人气吹水红人因为她举办一些活动来让新人玩。。。。让他们赚到论坛币。。。。
      我支持 lhy92725系人气吹水红人因为她是我的猫大家姐。。。。是她教会我吹水的。。。。
      我支持 lilitan008系人气吹水红人因为他不怕麻烦举办了一些有钱派的活动。。。。真的辛苦他了。。。。
2)多举办这样的活动和做有连续几个楼的金楼给大家玩。。。。让大家都有机会中到金楼。。。。
呵呵!支持柠姐
1)我投左檸姐同骨貓,今個月我都少左黎吹水,不過次次黎親都見佢地,就投佢地啦

2)派钱活动我興趣不大,或者考慮下介紹多d新歌啦
1)我支持  sweetlemon系人气吹水红人因为她举办一些活动来让新人玩。。。。让他们赚到论坛币。。。。
      我支持 lhy92725系人气吹水红人因为她是我的猫大家姐。。。。是她教会我吹水的。。。。:0 ...
icy97 發表於 2011-8-30 04:30 PM
教了你怎樣吹水啊?
支持sweetlemon (甜檸),大红人。
1)我支持sweetlemon系人气吹水红人因为佢係我fren
2)搞多D派钱活动 
Infinity is the Limit for me
1)我支持sweetlemon (甜檸)系人氣吹水紅人因為她是紅色的檸檬
2)我支持chowold2 (老周)系人氣吹水紅人因為他不想吃白果
3)我支持KM8000 {老鼠}系人氣吹水紅人因為是我不小心click錯了

最後,我投票支持人氣吹水紅人是因為我想得巨獎

投左10 , 11
禁漏左 17
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
投左10 , 11
禁漏左 17
HIDE 發表於 2011-9-4 03:02 PM
5 我心

平壤核子能源研究所
投左啦~我怕我会忘记~当然猫骨一定投啦~赌神QQ度系~当然最后一票投给开楼者-雀爷~
还有一个礼拜D作战, 猫大姐以3票颁先檸姐...

平壤核子能源研究所
还有一个礼拜D作战, 猫大姐以3票颁先檸姐...
lilitan008 發表於 2011-9-4 07:36 PM
給多我三票投檸檸