返回列表 回復 發帖

發帖獎勵獎上獎

,  描述: 2011/9/1-2011/9/30

發帖獎勵獎上獎

為答謝各位努力發帖及鼓勵更多會員發帖,特此推出新的獎勵計劃

在9月所發的帖子都會有額外獎勵,歡迎所有會員參與

獎勵條件

大家只需在寵物貼圖區內發帖,帖子會獲得適量的加分及
TVB 20000 元

獎上獎?

除每帖
TVB 20000 元獎勵外,每月還會再結算一次...
而每月發帖數量達到以下要求的,更會有額外獎勵

50帖或以上....會多送
TVB 500000 元
80帖或以上....會多送TVB 1000000 元
101帖或以上...會多送TVB 1500000 元
141帖或以上...會多送TVB 3000000 元

注意事項:
--每一獎勵帖最小2張圖或以上
--請大家善用搜索功能,避免重覆發帖,如內容重覆或死圖,我不會計算的
--如內容重覆,死圖或有問題的帖子,移(删)帖不會再作另行通知
--大家必需在發帖後即日報數,逾時不候,沒有報數的,很抱歉
--我會盡量2-3天內把獎勵送出,如有延誤請見諒
--參加是次活動者即代表明白以上內容,不存在任何爭議
--避免無謂的爭拗..帖子計算與否,版主擁有最終決定權

以上內容有需要時會作出更改,不另行通知
此活動版主保留最終決定權

如有任何問題,歡迎隨時pm k23bb

評分次數

• k23bb

平壤核子能源研究所

邻居D狗狗

平壤核子能源研究所
睡覺的時候到了

愛吐舌頭的貓貓
蘭---花之君子也

烂狗邦
Twins ?
猪小弟

平壤核子能源研究所

鬼竹節蟲[9p]
水母 [8P]<唔計
樹幹上的白蟻 [10P]<唔計
金色箭毒蛙<唔計
綠色箭毒蛙<唔計
天堂鳥 Paradisaeidae **[20P]
很可愛吧 [7P]
巧克利貴賓<唔計
琉璃金剛<唔計
貴族金剛 非紅肩ㄡ<唔計
可爱的毛毛和够够 [3p]
狗狗演绎不同时速的表情
夜市賣變色龍???? [3p]
一个正太和一个大叔不得不说的故事!
大熊小拽,夏季海旅~!! [11P]<唔計
螳螂偽裝成花朵色彩捕獵蝴蝶瞬間<唔計
日本兰寿鑑識<唔計
有趣的主人如何跟狗隻外出<唔計
英國短毛貓
短摺耳貓
萌兔~[15P]
店裡的小狗 [7P]

寵物集錦 [8P]
識功夫的貓 [7P]<唔計

因有很多重覆左,死圖或不是寵物,所以有部分唔計

鸚鵡
Pot-bellied pigs
Piranha : 食人魚
臭鼠 - skunks
侏儒刺蝟

maye23288 秒前TVB 20000 元
積分轉出
SweetLemon49 秒前TVB 100000 元
積分轉出
orchids1 分鐘前TVB 20000 元
積分轉出
xz121 分鐘前TVB 260000 元
積分轉出

平壤核子能源研究所
            好可愛的狗寶寶

在你的背部

平壤核子能源研究所
忠心狗狗的一天
妹妹養的兔子
長尾蜥蜴
          好可憐的流浪狗
maye2328         5 秒前         TVB 40000 元                 積分轉出
SweetLemon         37 秒前         TVB 60000 元                 積分轉出

平壤核子能源研究所
現欲極強的貓[7p]
新買單眼只為牠!!(長毛臘腸)[4p]
狗狗的悠閒生活[7p]
Pitbulls.
豬狗貓咪成時尚新寵
小時候的朋友[3p]
大黃貓 [8p]
可爱的毛毛和够够 [3p]
我家的鳥
小訓狗師盛裝出席狗展.
阿仔從醫院番屋企
約瑟爹利女
當雜種銀狐犬長大了
My 2 Little Dogs
我家肥肉腸
現欲極強的貓[7p]
新買單眼只為牠!!(長毛臘腸)[4p]
狗狗的悠閒生活[7p]
Pitbulls.
豬狗貓咪成時尚新寵
小時候的朋友[3p]
大黃貓 [8p]                      ---〉<唔計。。
可爱的毛毛和够够 [3p]      ----〉<唔計。。
我家的鳥
小訓狗師盛裝出席狗展.
...
xz12 發表於 2011-9-12 11:28 AM
大黃貓 [8p]                      ---〉<唔計。。
可爱的毛毛和够够 [3p]      ----〉<唔計。。

評分次數

• k23bb

平壤核子能源研究所