返回列表 回復 發帖
淫下中秋C先

清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂。借問酒家何處有?牧童遙指杏花村。
再送個中秋gag and谜

廣東出冬瓜,廣南出南瓜,廣西出西瓜,廣北出什麼?
Answer: 廣北出聲(《講不出聲》,無綫電視劇《溏心風暴》主題曲)
淫下中秋C先

清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂。借問酒家何處有?牧童遙指杏花村。
ADTVB 發表於 2011-9-5 02:15 PM
呢首吾系中秋嘅喔
应该用李白果首

花间一壶酒,独酌无相亲
举杯邀明月,对影成三人
條骨都無佐lu
再送個中秋gag and谜

廣東出冬瓜,廣南出南瓜,廣西出西瓜,廣北出什麼?
Answer: 廣北出聲(《講不出聲》,無綫電視劇《溏心風暴》主題曲) ...
ADTVB 發表於 2011-9-5 02:24 PM
D公公淫C 左

平壤核子能源研究所
烂gag :-
这世界有东京,南京和北京,但为什么没有西京?

Ans : 被唐三仗取了。
~Dore@mon~
烂gag :-
这世界有东京,南京和北京,但为什么没有西京?

Ans : 被唐三仗取了。
tnehchuan 發表於 2011-9-5 02:46 PM
已經被人“取”咗西經咯。。。哈哈哈
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
呢首吾系中秋嘅喔
应该用李白果首

花间一壶酒,独酌无相亲
举杯邀明月,对影成三人
lhy92725 發表於 5-9-2011 02:34 PM
再來

怒髮衝冠,憑闌處、瀟瀟雨歇。抬望眼、仰天長嘯,壯懷激烈。三十功名塵與土,八千里路雲和月。莫等閒、白了少年頭,空悲切! 靖康恥,猶未雪。臣子恨,何時滅?駕長車踏破,賀蘭山缺。壯志饑餐胡虜肉,笑談渴飲匈奴血。待重頭、收拾舊山河,朝天闕!(

再再來

有一塊火腿同一條腸仔放咗落同一隻鑊度,點解佢哋唔傾計?

Answer: 因為佢地未熟。
再再再來

豬肉榮賣豬肉,菠菜蓮賣菠菜,咁衛蘭賣咩?

Answer: 「My love my fate」。

有個人,他腸胃不好,一天,他來到胃病醫院看病,對醫生說:「我吃什麼就拉什麼,吃西瓜就拉西瓜,吃黃瓜拉黃瓜!」醫生想了想,對他說:「我看你只有吃屎了!」
你嘅gag好烂喔
條骨都無佐lu
D虫虫,你post甘多野,某人踩你啊,系度搞搞整
我會再贊助3千萬黎加大獎金,
大家加油啦~
我會再贊助3千萬黎加大獎金,
大家加油啦~
cocacola87 發表於 2011-9-5 03:29 PM
多谢!!甘我要开多几个奖啦!!