返回列表 回復 發帖
一女奇丑,嫁不出去,希望被拐賣。終於夢想成真,卻半月賣不出去。綁匪將其送回,她堅決不下車,綁匪咬牙一跺腳:『走 ,車不要了』.
"叮咚~"
一名男乘客按響了呼喚鈴。
空姐:"先生,請問有什麼需要幫助嗎?"
男乘客默然。(可能第一次坐飛機,他有點好奇。)
空姐解釋:"這是呼喚鈴,如果有什麼需要再按它,我們會及時幫助您!"
乘客男點點頭。
可還沒等空姐MM回到坐位,呼喚鈴又響了。空姐MM回頭一看,只見乘客男站起來,嘴對著呼喚鈴大聲喊到:"可樂~加冰~"
空姐:……

(空姐打起精神繼續送飲料中……)
空姐:"先生您是喝橙汁還是喝苹果汁?"
旅客:"你們這兒的橙汁有苹果味兒的嗎?"
空姐繼續暈眩中……

(空姐扶牆送飲料中……)
空姐:"您好,請問有什麼可以幫您的嗎?
旅客:"能要一杯水嗎?"
空姐:"當然可以,礦泉水嗎?"
旅客:"有果汁嗎?"
空姐:"有,橙汁和桃汁請問需要哪一種?"
旅客:"有可樂嗎?"
空姐:"有,需要加冰嗎?"
旅客:"那給我一咖啡吧!"
空姐:………

(叮咚,呼喚鈴又響了……)
旅客:"小姐,有指甲剪嗎?"
空姐:"您當我是小叮當啊……"
16歲女孩懷孕了,父親只說了8個字
一個16歲的女孩跟她母親說她已經2個月沒來了……

母親一聽不得了趕緊去藥房買了驗孕劑來確認一下……

結果女孩真的懷孕了!

母親又哭又罵的問到:“到底是那個渾蛋做的好事,你給我從實招來!!”

女孩只好打了通電話……

半小時後,一部全新的法拉利跑車疾駛到了女孩家門,

而跨出車門的是位全身名牌衣著又風度翩翩的中年紳士。

紳士進入屋內與女孩及她的父母雙親在客廳坐了下來。

“午安!”紳士禮貌的向她們問候並說道:“令媛剛剛告知了我這個大問題,

但是因為我的個人家庭問題,很抱歉我無法娶令媛為妻,

不過我會負該負的責任!”

“這樣好了,如果生的是女孩,我會留3家店面,2間房子,1棟海邊別墅及一個200萬美金的帳戶給她。”

“如果生的是男孩,我會讓他繼承2家公司再加上一個200萬美金的帳戶。”

“如果生的是雙胞胎,那就每人繼承1家公司還有各100萬美金的帳戶。”

“但如果不幸流產了……”

此時在一旁沉默已久的父親,突然站起來,

並把手緊緊的搭在紳士的肩上後說:“那你就再幹她一次!
ok ok I will go
1.隆胸兩邊隆哂要一萬,但隆一邊只需三千,估一四字成語

2.話說有架飛機比人騎劫,d乘客會對劫機者講d咩呢?估一手機品牌

3.話說有間名牌鋪頭一折大減價,有個女人走左入去掃貨,但佢買完出黎之後就死左佢究竟點死?

4.點解BB唔識笑?

5.拉乜野可以學到野?

6.L訓低左會變成咩?

7.咩毛最普通?

8.點解晌船上唔可以講笑話?

9.英文有廿六個英文字母,當E同T走左之後,會剩低幾多個英文字母?

10.恭喜發財,估一國家名
Speical moon cake make for special C花的朋友

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
1.隆胸兩邊隆哂要一萬,但隆一邊只需三千,估一四字成語
咳。。真是。。。一波三折。

2.話說有架飛機比人騎劫,d乘客會對劫機者講d咩呢?估一手機品牌
快地。。落机呀。。!!!(Nokia) ...
tnehchuan 發表於 8-9-2011 09:39 AM
You are rite
8.點解晌船上唔可以講笑話?
    会引致海嘯(笑)

10.恭喜發財,估一國家名
    法國

Ans:比利時(比利是)

4.點解BB唔識笑?
    BB 是英文字母

Ans:因為可以笑的話,不會哭

orchids 發表於 8-9-2011 09:40 AM [/quote]

Long time no see 花花
泥個奶5夠吸引人
有啊,难到你不是人???
tnehchuan 發表於 8-9-2011 01:18 PM
氣5系人系淫
甘点样的奶先之是吸引人?
tnehchuan 發表於 8-9-2011 01:23 PM
個奶要夠大夠建秋夠吸引人儸
叶子眉??个人头可以塞在中间然后透悟到气果仲??哈哈
tnehchuan 發表於 8-9-2011 01:58 PM
I mean奶物個禮 叮当bad bad
又有得玩,在门口两边涂鸦先:

吹水行正中
水凉快入秋
大家同贺节
贺词讲得快
月圆同欢乐

大啦叭 發表於 9-9-2011 08:13 AM
Good good good
听日截至日期啦!!某人post相啊?!
Shadowkail 發表於 8-9-2011 04:42 PM
Ok I post lah

I wish everyone Happy Moon Festival, just like the heart moving and moving and moving and moving and moving and moving and moving and moving and moving

I wish you all Happy Moon Festival.

If I miss you I am sorry