返回列表 回復 發帖

[影視類] 完成

,  描述: 没得到想要的东西,所以放弃任务。。

任务至今还未完成!!
请各位大大尽快帮忙!!
先到先得!!!
至少要普清!!!
在线下载地址!!!!不要任何迅雷等网盘!!
大家可以下载了再上传!!
一集的位置不要太大。。。
下载成功就会转账!!!
文件最好能下载得快!!!
如果满意将得到额外悬红!
不要BT file!!!!
本人将感激不尽!!

BT File
仙剑奇侠传三国语37集全集vcd(5.49GB)
http://www.mediafire.com/?p2qx1t2pyw573qe
仙剑奇侠3 720P高清BT种子(53.92GB)
http://www.mediafire.com/?9qqaibj963072pb

二者都能下載只是很慢...........慢............慢........

2# JACKYOKO

== 这论坛需要帐号。。。
我先去注册再试试下载。。。
要是下载成功就会过账。。。
3# edc123108

不好意思。。。先到先得。。。
我会先试试jackyoko的看是否能成功下载。。。
如果不能再试试你的。。。。
请耐心等候。。。

还有其他的下载地址吗???你们给我的BT下载完全不work。。。
我下載完再上傳給你都沒所謂
只是時間要很長(超清)

最快能在几时???从14集开始。。。这个星期六之前能吗???
若要rmvb檔要較長時間
因要幫你轉檔
最好要在线下载。。因为BT file 完全不能下~

你先看看能下載不(只有14集,本人自行上傳BT檔)?畫質如何?
若果可以,其餘的檔我就用BT傳給你吧! 我24H放給你下載
原本想用空間的 但free都限有檔案大小不能用空間......
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
3# edc123108 Thnak!
DL到的請回覆
我第一次整BT
不知你們能下載?
12# kaman1025

请不要在这里灌水。。。否则我会举报你。。。
11# edc123108

对不起。。。今天无法下载。。。明天我会尽快下载。。。如果下载成功没问题。。就麻烦你继续上传。。
真的不能上传至空间吗???BT File 下载时常0KB。。。