返回列表 回復 發帖
一马币=0.33 澳币。 名牌眼镜
大啦叭 發表於 2018-12-19 07:22 PM
就还好啦~但那只是镜片而已,不加镜框。那镜片好像还有个功能,有防蓝光~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
大家好,是时候喝下午茶休息下啦~
猫猫,新年快乐~HAPPY NEW YEAR
靚貓貓比我更清楚香港近況 !
manyiu 發表於 2019-1-3 12:35 PM
靓女~午安啊~
大啦叭 猜对了。 RM1.93 per liter

4461 發表於 2019-1-6 09:54 AM
没想到97也跌了,可以继续打97啦~哈哈哈哈~
你寫潮州話,都會睇得明嘅
CC517 發表於 2019-1-6 05:11 PM
写福建话,得唔得咧~
每星期入油两次, 切身感受播
大啦叭 發表於 2019-1-6 07:09 PM
但我是一星期一次的~
試試看
CC517 發表於 2019-1-6 09:21 PM
给点时间让我想想该如何去写啊~
乜文字有分別㗎咩?
manyiu 發表於 2019-1-7 01:47 PM
文字都是一样的吧~但我不懂怎么写,这几年少说了,有点忘了~嘻嘻嘻~
拼音的话~应该还可以啦~
买车果阵时油价平,依家好贵又唔想换车,无计
大啦叭 發表於 2019-1-7 06:58 PM
我也是,只是前几年才换了,就尽量好好照顾它咯~
小弟还是打95
4461 發表於 2019-1-7 09:22 PM
我也是打95的,只是偶尔打97,当做洗洗引擎咯~
最近 wechatpay 推出 50% 折扣
4461 發表於 2019-1-7 09:25 PM
但已结束了,那优惠~
我呢边仲有90同93的汽油
lhy92725 發表於 2019-1-8 05:32 PM
大马只有95 , 97 和 100
我用95。91同91加酒精未加过,98 又觉得贵佐
大啦叭 發表於 2019-1-8 07:04 PM
最贵的是100 要RM3.20/litre