返回列表 回復 發帖
佢迷暈左啲貓,放在特制衫內扮大肚,過關返香港,早去晚歸,製造不在塲證據,但係比人地台灣閉路電視影到呢正笨蛋。
外星貓E生

呢兩兜係咪好靚呢
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
黃夏蕙都話係外國都比人當佢好細
CC517 發表於 2019-2-25 09:46 PM
乜野話? 我暈啦 !
四弟, 今餐簡單左d喎, 貓E生需要補補身呀!
manyiu 發表於 2019-2-25 04:05 PM
这是笑话来的
真係偷貓啊?扮大肚婆?
lhy92725 發表於 2019-2-25 10:15 PM

偷貓大新聞呀 !

港女去台灣跨境偷貓!?|偷貓奇案(上)!

港女台灣偷貓奇案(下)|案發經過話你知|

呢兩兜係咪好靚呢
CC517 發表於 2019-2-26 12:00 PM
今天看到有腹肌的猫
偷貓大新聞呀 !

港女去台灣跨境偷貓!?|偷貓奇案(上)!

dvSrfI-AcFk

港女台灣偷貓奇案(下)|案發經過話你知|

mW0dNvLL5vI
manyiu 發表於 2019-2-26 01:45 PM
貓姐睇唔到呢啲架
外星貓E生
貓姐睇唔到呢啲架
CC517 發表於 2019-2-26 01:52 PM
猫姐 不会翻墙?
新闻链接睇唔到
不过猫图睇到
长毛毛猫哦
條骨都無佐lu
新闻链接睇唔到
不过猫图睇到
长毛毛猫哦
lhy92725 發表於 2019-2-26 02:22 PM
5G 通行了?
貓姐睇唔到呢啲架
CC517 發表於 2019-2-26 01:52 PM
係喎! 忘記左添...
不過兩隻貓要等半年至可以返去
外星貓E生
偷带落香港定返大陆啊?
最后点呢
lhy92725 發表於 2019-2-26 11:49 AM
靚貓貓, 有新聞睇 !

貓癡飛台偷兩波斯貓 扮大肚婆走私返港

2019年02月19日

涉嫌赴台盜走兩貓的香港女貓癡。網上圖片

台灣女貓主飼養的波斯貓女Anngi,一度被盜走。網上圖片

同樣被盜走波斯貓仔大力力,擁有藍眼珠。網上圖片

「天眼」拍下一女子在貓舍盜走兩隻波斯貓逃離。網上圖片

本報記者香港報道
台灣大年初一發生匪夷所思越洋偷貓案,一名港女貓癡心儀台灣貓舍兩隻名種波斯貓,竟親自策劃偷貓大計,飛台潛入貓舍,偷走兩隻總值九萬港元的白毛碧眼波斯貓,即晚扮「大肚婆」藏貓,成功避過安檢登機返港,及至女貓主在facebook上載偷貓片段罪證,港女才招認將貓兒交還事主在港友人暫代照顧,貓主更在網上貼文,直斥港女行為是香港之恥,事態發展尚未完結。

港女赴台偷貓返港。涉案港女李X婷(三十五歲),已婚。據台灣新北巿三峽的「愛的貓舍」四十六歲姓張女負責人透露,李女去年七月曾向她購買一隻波斯貓回港,事後李女再付十四萬台幣(約三萬五千港元)訂購三隻波斯貓。不過,張女其後發現李女飼養貓隻不理想,加上其狹窄家居難令貓兒健康成長,決定向李女退還貨款。

疑有人得悉張女的貓舍在新春期間員工稀少,竟於本月五日(大年初一)下午四時許乘航機抵台,直趨貓舍剪爛紗窗潛入,偷走白毛波斯貓仔和貓女各一,雌貓名Anngi,五個月大,有褐色眼珠;雄貓名大力力,四個月大,有藍色眼珠,兩貓總值三十六萬台幣(約九萬港元),全程僅十五分鐘。有人把兩貓裝入手提袋,乘的士往桃園機場,腹中藏貓扮孕婦,成功避過安檢後,乘晚上七時航機返港。

當晚,張女返貓舍發現失貓,大為震驚,即往派出所報案,台警翻看社區閉路電視,發現李女在貓舍出現,疑她涉案。警方又聯絡一名的士司機,他透露李女上車後自言自語,不時向手提袋輕聲安撫,疑正安慰受驚兩小貓。

張女拜託在港友人深夜找到李女,她起初狡辯大年初一未有離港,還稱去娘家拜年。張女其後在facebook上載李女在台灣偷貓片段,又貼文大罵李女是香港之恥。張女更發短訊給李女稱已在台報案,且考慮到港報警,此時李女才知驚,不斷道歉,並託丈夫將兩貓送回張女在港友人,暫代照顧。
據悉,當時兩貓精神狀況都不好,眼睛也睜不開,幸現時健康已漸回復。
其实运动物系可以架,办齐手续,打预防针,系可以过关的吧
條骨都無佐lu
靚貓貓, 有新聞睇 !

貓癡飛台偷兩波斯貓 扮大肚婆走私返港

2019年02月19日

涉嫌赴台盜走兩貓的香港女貓癡。網上圖片

h ...
manyiu 發表於 2019-2-26 02:41 PM
偷去卖?