返回列表 回復 發帖

我車尾一定有小型高壓洗車水槍!

100人仔!極抵玩!
perfectman 發表於 2019-9-23 08:27 PM
射不到猫。跑了
人地比你洗车,你想射猫?
條骨都無佐lu

貓 E、各位水區、公仔箱 新知舊友 大家好!!!

為紀念當年 C兄、財大、言少 當年【星馬新聞報到廳】盛況,並感謝當年三位前輩對小妹的照顧與提攜,

特舉辦相類似活動,讓大家也許在忙碌生活中,見到如君子之交的故交舊人,說句: 大家好!

祝願大家一切安好之餘,也可以賺點小獎金!!

詳情請看以下連結!!!

【活動】【 有傾有講吹水區】報到有獎*早到有獎*每月抽獎*全年有獎活動*

無計,黃官係殖民時期遺留落嚟嘅問題!

英國人見主權問題沒得談,就變換了策略。紐約大學政治學教授熊玠撰文寫道,英國人在1985到1997年之間,對香港的制度任意地大改特改,尤其是在最後一任港督彭定康任內(1992 ...
perfectman 發表於 2019-9-23 09:32 PM
凡系英国从殖民地撤退后,都留下分裂种子。 印度巴基斯坦孟加拉就系最好的例子 依家英国脱欧,睇下英伦会晤会分裂
如果個個都無良心呢個世界一早反了,你還過得安寧嗎?
CC517 發表於 2019-9-24 11:36 AM
无贼又点会有警察播? 甘米要学道德经?
  貓 E、各位水區、公仔箱 新知舊友 大家好!!!

為紀念當年 C兄、財大、言少 當年【星馬新聞報到廳】盛況,並感謝當年三位前輩對小妹的照顧與提攜,特舉辦相類似活動,讓 ...
gracechanstuart 發表於 2019-9-24 08:27 PM
Grace 姐 晚安!
无贼又点会有警察播? 甘米要学道德经?
大啦叭 發表於 2019-9-24 08:56 PM
有D人跌左良心,連提佢都要比佢打
外星貓E生
簽名被屏蔽
不斷倒果為因,有咩意義?
perfectman 發表於 2019-9-24 11:27 PM
就是倒果為因吧!現在應該還有有良心的警察,希望不會走失了三萬個良心吧
外星貓E生
簽名被屏蔽
擲氣油彈的捉不到,反而老弱捉一堆來充數,誰無良心
外星貓E生
簽名被屏蔽
起身啦E生,睇报纸啊
條骨都無佐lu
有證據証明那一個擲彈嗎?沒證據而鬧人才是精神分裂

元兇找不到,凡找到的都當兇手
外星貓E生

買一送一
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件