返回列表 回復 發帖
点该要YUKA计给你啊!
你买我们兄弟帮的两大股票包你赚到 啊!
你最重要的是记得,那个股跌停就进股,然后胀停了就卖啦!
记得记得啦!
原帖由 posman 於 2007-12-6 12:44 AM 發表

哦,我知道.你不好点我啊!~~要不然我.......

你2点有进场吗?
我就没有啦!不过利记的主席就有进场啦!
以上这几位朋友!欢迎你们加入兄弟帮啊!
你们的钱我已经给啦!:onion05: :onion05:
那你们都来自哪里啊??

回復 #720 felixng2007 的帖子

haha.....thanks for advice man....:onion31:
but now i time to support my co....._------->58. 體育世界 la.....:014:
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 02:36 PM 發表

你好嗎?
青龙大佬你好!
好久没上来啦!
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 02:37 PM 發表

咁你要俾啲心機發些好帖和回覆啦!
那就是罗!那就要多多来这里吹水啦!:014:
这里有很多兄弟陪你啊!:014:
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 02:40 PM 發表

杰少,你也好
哈哈哈!那今天有什么贴士啦!
记得给准一点啊!
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 02:43 PM 發表

昨天輸三贏ニ,早知全部比英超心水,我全中呀!:onion03:
那就是罗!为什么不给啊!:onion31:
不用紧啦!今天在来过啊!:014:
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 02:48 PM 發表

no problem!大家兄弟幫
哈哈哈!那就靠你啦!今天的球!:onion31:
原帖由 Darkn3t 於 2007-12-9 02:55 PM 發表
玩股票玩到我晕。。要一直坐在电脑前面。。现在卖完了。。好浪费时间。。
大家好哦。。
你好啊!那就是罗!那就是假兄不玩的原因啦!
原帖由 Darkn3t 於 2007-12-9 03:19 PM 發表

谢谢假兄的钱。。但。。bernard给过我10千了。。又收你的?
不用紧啦!假兄有的是钱啊!:014:
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 03:14 PM 發表

嚇一跳 ,原來你是姊妹。哈哈,兄弟幫又多了個女中豪傑
假兄啊!要不然是。。。。。69???
hello...hello...everyone here...