返回列表 回復 發帖
欢迎龙头细佬归位啊!:014: :014:
你要飘到哪里啊!:onion14:
要给飘路费的啊!
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-28 11:43 PM 發表
飞过。。
dark妹! 你好啊!你又来地球玩啦!
原帖由 lukeong 於 2008-1-28 11:45 PM 發表
来打筋斗
你也要给钱啊!
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-28 11:47 PM 發表
在星际旅行中。。刚好经过所以降落来玩玩。。
哈哈哈!那我们真有缘啦!:019: :019: :019:
原帖由 lukeong 於 2008-1-28 11:50 PM 發表

打筋斗给你看,应该是你给我钱才对喔
我还没有要你倍钱啊!
你来这里弄肮脏我的地方啊!
原帖由 kingworld 於 2008-1-28 11:49 PM 發表

飘过都要给钱,你嘛好凶
要的啊!还不快快给钱!连我们的龙头细佬都来啊!
你还是乖乖的给钱啦!
原帖由 kingworld 於 2008-1-28 11:56 PM 發表

老婆仔。。。
你跟我争啊!
哈罗哈罗!今天有没有人啊!
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 07:33 PM 發表
如果你当我是人的话。。就有。。
你好啊! 终于有人来啦!:onion31:
哈哈哈!差不多啦!
你今天好吗?
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 08:30 PM 發表

马马虎虎啦。。谢谢关心。。这几天我家的internet一直dc。。
那就是罗!害我要跟靓女(Darkn3t)讲话也不能!:019:
今天是我的老妈生日啊!:014:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 08:43 PM 發表

叫我Eve吧。。我英文名是Evelyn。。
哦。。最近蛮多人生日的。。帮我跟伯母说声,金星靓女祝她生日快乐。。
哈罗!Eve妹! 我代我老妈跟你说谢谢啦!:014:
他今天跟我的老爸去两人世界啦!丢下和我妹妹啊!
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 08:53 PM 發表

那么可怜哦。。晚餐自己解决咯。。等下我也要出去帮朋友提早庆祝生日。。好久没唱K了。。
还有得唱K啊!我也是很久没去啦!:onion14:
那我也想去啊!你是不是去REDBOX啊!
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 08:59 PM 發表
我也不晓得。。只是跟车而已。。好像是neway。。
杰少。。我先去准备一下。。要出去了。。下次再谈。。
好啦!