返回列表 回復 發帖
yuka 都驚到塭路跑
原帖由 felixng2007 於 2007-11-25 11:14 AM 發表
hahahahaha
you lot better pay our family protecting fees!!!!!!!!
and i will give ur family
哈哈哈!!那么就当打和没数啦!
原帖由 ljw1982 於 2007-11-25 11:15 AM 發表

你也来啊!
兄弟们上!:024:
只有一个青龙大佬在??
哈哈。。。你惨了。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

按此加入爱与诚王国            

回復 #168 ljw1982 的帖子

TVB 67300 元
存款 3768886 元    are all ours now!!!!!!!!!!
哈哈哈!人多欺负人少啊!
原帖由 yuka13 於 2007-11-25 11:02 AM 發表

这里是兄弟帮的
你不是......你说你是不是多管闲事...:024:
我....  我是外交使者负责来同你~~搞~~~噢.应该话同你们搞好D帮交>

回復 #171 ljw1982 的帖子

change family la hahahahahahaha
we can help u and give u lots of jetso!!!!!!
原帖由 felixng2007 於 2007-11-25 11:16 AM 發表
yuka 都驚到塭路跑
都是你啦!吓跑她啦!:024:
原帖由 ljw1982 於 2007-11-25 11:18 AM 發表
哈哈哈!人多欺负人少啊!
哈哈。。。叫龙兄出来先。。。
看招。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

按此加入爱与诚王国            

回復 #174 ljw1982 的帖子

也許是你不能保護yuka haha....人地先跑

回復 #169 nesta0013 的帖子

好像只有他wor..
原帖由 ljw1982 於 2007-11-25 11:20 AM 發表

都是你啦!吓跑她啦!:024:
吓跑人??

按此加入爱与诚王国            
原帖由 nesta0013 於 2007-11-25 11:17 AM 發表

只有一个青龙大佬在??
哈哈。。。你惨了。。。181288
哈哈哈!为兄弟帮牺牲是应该的!:014:
不过我们兄弟帮的义气子女的精神永远都在我们兄弟帮!
原帖由 felixng2007 於 2007-11-25 11:22 AM 發表
也許是你不能保護yuka haha....人地先跑
那我们保護她咯。。。
哈哈。。。:onion05:

按此加入爱与诚王国            

回復 #171 ljw1982 的帖子

已经让你了。。来到你地方找你wor。。。